Что нового

Отклонено До-До/Птенцы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dverka

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
Я хочу что бы добави в F4 если у до-до есть яйца то можно зайти за птенца До-До .
Мои аргументы : 1. это удобно 2.есле до до много то их начнут убивать и это нужно для того чтобы просто до до сидел на краю карты и делал детей а потом штурмовал комплекс и ели рыбу 3. это реально приколь потому что очень сложно найти человека(в д блоке неадекват дешки могут начать бить до до бо им скучно)

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
братан прогони текст через нейронку, это п13д3ц тяжело читать

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Я хочу что бы добави в F4 если у до-до есть яйца то можно зайти за птенца До-До .
Мои аргументы : 1. это удобно 2.есле до до много то их начнут убивать и это нужно для того чтобы просто до до сидел на краю карты и делал детей а потом штурмовал комплекс и ели рыбу 3. это реально приколь потому что очень сложно найти человека(в д блоке неадекват дешки могут начать бить до до бо им скучно)
так додошки мирные образцы, они не могут штурмовать комплекс чтоб кого то убивать кроме рыбы, проблема также в том что не так много челов хотят бегать за додошку, в основном испытуемые, которые думают что каждый день это пасха и нужно избивать яйца

Dverka

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
Да Да Да . Но есле можн бует становитьса птенцами через F4 То будет намного легше заводите детей

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Механика становления птенцом через яйцо о.До-до была придумана как раз в обход стандартному взятию профессии через F4. Переноса в F4 не планируется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ