Что нового

Отклонено Добавить доп карту

Хорошая идея?

• Да

Голосов: 2 22,2%
  • ***** залупная

Голосов: 7 77,8%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Уэйн

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Моя идея заключается в том что бы добавить доп карту к основной где могла бы быть новая фракция имеющая свой смысл просто основная карта уже была исследована на 100 процентов и интересу к геймплею уже потихоньку угасает. Я вообще хотел бы что бы реализовали более красочно локацию например что бы был на новом острове вербовщик, а основная база находилась в другом измерении и например членам организации выдавалась в инвентарь по типу предмета для открытия портала в измерение и из него в мир, телепорт может телепортировать допустим куда угодно не включая базы ДЗ, ЭВС, СОП, КМ. Это было бы что-то необычное и интересное и вернуло бы интерес старым игрокам. Желательно без Доната ну там уже как сами решите. Надеюсь я предложил хорошую идею жду обратную связь.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Ничего не понял из того, что тут написано, кроме того, что тебе надоела старая карта.
По секрету скажу (хотя это уже давно не секрет), что сейчас делается полностью новая карта. Когда она будет на сервере - неизвестно. Возможно, уже в этом году. А может и не в этом, точной даты никто не знает. Так что карта в любом случае поменяется. А конкретно чего ты хотел донести в своей задумке - я так и не понял. Какие-то другие острова, телепорты, ещё чета...
Слишком тяжкую систему тоже не сделаешь, ибо сервер просто не выдержит.
Да и зона не то что бы нуждается в какой-то супер-мега навороченной карте, которую, вроде как, хочешь предложить ты.
Карта исследована? Как это вообще понять? Карты на серверах гаррис мода не создаются для того, что бы ты их исследовал (по крайней мере, на большинстве серверов), они создаются просто что бы было где бегать и чо делать. А на этом сервере, в основном, только одно занятие - рдм. И нынешняя карта для этого занятия отлично подходит.

Александр Уэйн

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Ничего не понял из того, что тут написано, кроме того, что тебе надоела старая карта.
По секрету скажу (хотя это уже давно не секрет), что сейчас делается полностью новая карта. Когда она будет на сервере - неизвестно. Возможно, уже в этом году. А может и не в этом, точной даты никто не знает. Так что карта в любом случае поменяется. А конкретно чего ты хотел донести в своей задумке - я так и не понял. Какие-то другие острова, телепорты, ещё чета...
Слишком тяжкую систему тоже не сделаешь, ибо сервер просто не выдержит.
Да и зона не то что бы нуждается в какой-то супер-мега навороченной карте, которую, вроде как, хочешь предложить ты.
Карта исследована? Как это вообще понять? Карты на серверах гаррис мода не создаются для того, что бы ты их исследовал (по крайней мере, на большинстве серверов), они создаются просто что бы было где бегать и чо делать. А на этом сервере, в основном, только одно занятие - рдм. И нынешняя карта для этого занятия отлично подходит.
Спасибо за ответ, потом если отклонят перефразирую идею потому что у меня в голове это выглядит довольно понятно

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я декомпилировал карту в .vmf там карта буквально полностью упирается в ограничения самого hammer. Единственное свободное пространство - над лайт зоной (за базой соп) и чутка в сторону горных рабов. Т.е места под что то нормальное почти нет.
А точно. Я забыл. Пустая зона была переоборудована в ивент зону. То самое пустое пространство покрытое dev текстурой. Так что места нет.
Делать отдельный остров с фракцией не имеет смысла.
1. Онлайн на сервере не резиновый и растягивать его на ещё одну организацию нельзя. И так обычно на соп, дз часто не хватает людей, а тут ещё кто то.
2. Акич один. Он чем то занят, но чаще всего чем то бесполезным. Он не может заниматься ещё одной организацией, да и мапер возможно не знает как правильно резать открытое пространство, что бы не было ляма areaportal просто потому что.

Тут был третий пункт про чужую карту, но если мапер есть, то думаю он сможет сделать что то даже с таким образцом

Александр Уэйн

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Спасибо за ответ, но я надеюсь чет придумают

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Спасибо за ответ, но я надеюсь чет придумают
Не такое не нужно. Твой ответ переводится как "просто придумайте сами" и ты это пишешь в раздел где предлагают идеи. Думай что добавить, не нужно тыкать пальцем в сломанный прикол о котором все знают

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Новая организация нам ни к чему, надо старые доработать полноценно. А на карту мы добавить ничего не сможем, так как карта упирается в лимиты на данный момент.(Новая карта разрабатывается)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ