Что нового

Отклонено Добавление ик или пнв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LevSan

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Здравствуйте, я бы хотел предложить реализацию пнв или же ик чтобы видеть бессоников а то стреляя за боевую единицу у которой он есть....на самом деле нет, и ты стреляешь ориентируясь на ник игрока или же на шаги которые вроде у них не должно быть слышно т.к бессоники бесшумные охотники.

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Идея хорошая, и часто задаваемая. Надеюсь ее примут и в ближайшие время реализуют

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
даже если примут, то в ближайшее время не реализуют.

LevSan

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
даже если примут, то в ближайшее время не реализуют.
Я понимаю но это уже терпеть невозможно так как уже сильно задалбливает тем что Например, ты зовëшь кого либо помочь ликвидировать бессоника а человек просто игнорит из за того что просто не видит его. А иногда бессоников вообще игнорит весь км из за того что их просто не видно а они просто сжирают пол комплекса. Даже иногда ликвидация 2 бессоников становится большой проблемой

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Я понимаю но это уже терпеть невозможно так как уже сильно задалбливает тем что Например, ты зовëшь кого либо помочь ликвидировать бессоника а человек просто игнорит из за того что просто не видит его. А иногда бессоников вообще игнорит весь км из за того что их просто не видно а они просто сжирают пол комплекса. Даже иногда ликвидация 2 бессоников становится большой проблемой
я знаю, сам игнорю бессоников, ведь даже на экзо не могу убить.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
506
Баллы
1 410
Здравствуйте! Данное предложение уже предлагали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ