Что нового

Рассмотрено Добавление новой возможности О.Сайлент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Добрый день, я бы хотел предложить добавить О. Сайлент новый свеп - свеп Хранителя, и поставить 15-ти минутное кд на его использование.
Суть: О. Сайлент может вселять в игроков с любыми профами кроме директора, заместителя директора, члена Совета О5, СОП, Длань-Змея а также администратор. Чтобы вселиться в жертву, О. Сайлент нужно написать "/me Попытка вселиться", после кинуть "/roll 100", и если у О. Сайлент число больше чем у жертвы, то он вселяется в неё и может творить с ней что угодно.
P.S. Не знаю какова вероятность того что это одобрят, но думаю играть за О. Сайлент станет гораздо веселее и интереснее.
Как мне это пришло в голову? Я как-то играл за О. Сайлент и поймал баг, что у меня появился свеп Хранителя и я подумал: Хмм, как же это возможно использовать?". Я написал: "/ad [RP] Дух в кимоно получил способность вселения.". Я подбежал к первому попавшемуся игроку, который играл за главу сотрудников СБ и отыграл РП, что описывал выше. Итог: Я вселился в него и намеренно спрыгнул в токсичную воду.

Предложения по улуч. моей мысли:
1.Игрок:AnDRaY
2.Предложение: Ну как вариант, и более по рп, люди при длительном нахождении Сала рядом с собой начнут по-маленьку терять рассудок и слышать голоса, для этого даже Технарям париться не придется.

Последнее редактирование:

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Тогда смысл Хранителя улетит к чертям, все будут рубиться за Сало

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
И Маски кста тоже, на кой черт, трындеть 5 минут и пытаться всеми правдами и неправдами свалить из КС, когда можно тупо взять сало и устроить беспредел

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Да и по рп не подходит. Сало триггерится только когда его имя назвали или по нему шмальнули. Он не хочет из них делать слуг, он хочет их убить, а левых челиков порабощать - это уже точно некрасиво

Patrin

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
У меня, как говорится, случился орфографический инсульт во время чтения этой темы.

Исправление глупых и не очень ошибок сказал(а):
Добрый день, я бы хотел предложить добавить О. Сайлент новый свеп - свеп Хранителя, и поставить 15-ти минутное кд на его использование.
Суть: О. Сайлент может вселять в игроков с любыми профами кроме директора, заместителя директора, члена Совета О5, СОП, Длань-Змея а также администратор. Чтобы вселиться в жертву, О. Сайлент нужно написать "/me Попытка вселиться", после кинуть "/roll 100", и если у О. Сайлент число больше чем у жертвы, то он вселяется в неё и может творить с ней что угодно.
P.S. Не знаю какова вероятность того что это одобрят, но думаю играть за О. Сайлент станет гораздо веселее и интереснее.
Как мне это пришло в голову? Я как-то играл за О. Сайлент и поймал баг, что у меня появился свеп Хранителя и я подумал: Хмм, как же это возможно использовать?". Я написал: "/ad [RP] Дух в кимоно получил способность вселения.". Я подбежал к первому попавшемуся игроку, который играл за главу сотрудников СБ и отыграл РП, что описывал выше. Итог: Я вселился в него и намеренно спрыгнул в токсичную воду.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Тогда смысл Хранителя улетит к чертям, все будут рубиться за Сало
Хмммм,как все будут рубиться за сало, если его может взять 1 человек как и Хранителя? (Темболее, у них разное рп)

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ну как вариант, и более по рп, люди при длительном нахождении Сала рядом с собой начнут по-маленьку терять рассудок и слышать голоса, для этого даже Технарям париться не придется

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
И Маски кста тоже, на кой черт, трындеть 5 минут и пытаться всеми правдами и неправдами свалить из КС, когда можно тупо взять сало и устроить беспредел
Уже отвечал выше. За маску (рп отыгровка) также другая. Вот допустим сравни: Маска пиздит с д-Классом 5 минут потом заставляет его ломать К.С и может заключать под контроль всееееех и без кд вроде, а сало кд 15мин так ещё и 1 человека.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Ну как вариант, и более по рп, люди при длительном нахождении Сала рядом с собой начнут по-маленьку терять рассудок и слышать голоса, для этого даже Технарям париться не придется
Хммм, хорошая идея спасибо!

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Спасибо конечно, но из-за тебя мне пришлось исправлять этот bread, так что с тебя шавуха в сырном лаваше (ᵔᴥᵔ).
О, у меня дядя в шаурмичной в ЛП работает, аххахах

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Ходят слухи...... Что этот пост, рано или поздно рассмотрят. Но зачем ты путник забрёл сюда??? Будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет,, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет,, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет, будет, не будет.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Шизофрения, **........

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Маска может поработить далеко не всех, а только тех, в кого может вселиться О.Хранитель

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Это уже есть у маски и у хранителя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.