Что нового

Отклонено Добавление пункта в правила контрактов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стёпа Шмелёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Добавить, что после разрыва какого-либо контракта выполняется последнее условие, например, ДЗ подписали контракт с КМ, после разрыва контракта по условию, что захваченные Совраной образцы не могут покинуть Комплекс, Соврана обязана их убить, чтобы не нарушать условия ранее подписанного контракта, это позволит немного ослабить ДЗ после разрыва контракта, чтобы они после 10 минутного кулдауна не объявляли войну с образца в закромах

Последнее редактирование:

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Добавить, что после разрыва какого-либо контракта выполняется последнее условие, например, ДЗ подписали контракт с КМ, после разрыва контракта по условию, что захваченные Совраной образцы не могут покинуть Комплекс, Соврана обязана их убить, чтобы не нарушать условия ранее подписанного контракта, это позволит немного ослабить ДЗ после разрыва контракта, чтобы они после 10 минутного кулдауна не объявляли войну с образца в закромах
Зачем? Если контракт и так разорван, зачем делать только хуже? Тем более образцы захваченные совраной наоборот принесут пользу длани.

Стёпа Шмелёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Зачем? Если контракт и так разорван, зачем делать только хуже? Тем более образцы захваченные совраной наоборот принесут пользу длани.
Не смог ты понять смысл этого поста, мой дорогой друг,я наоборот хочу ослабить Длань, чтобы они после разрыва контракта не объявили войну с Авелем под рукой, ведь сейчас нет правил говорящих о том что после разрыва контракта, условия должны выполниться в последний раз

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Я за такую идею, но ее не примут из за того что в ней нету логике

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Это не логично, Длань Змея и так может в любой момент разорвать контракт с КМ, и забрать Авеля к себе.
Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ