Что нового

Отклонено Доисторические экспонаты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Все нужное можно найти - здесь

Лор
В доисторические времена, когда по земле ходили Саблезубые тигры и доисторические люди был один большой остров, который со временем становился все меньше, на этом острове просто кипела жизнь, в каждом уголке жили доисторические существа...
Один из горных рабочих обнаружил ископаемое Пещерного человека во время одного из вылазок в пещере, окозалост что один из рабочей бригады был археологом, но из-за уголовного заключения, был вынужден пойти на работу Шахтером, стал скупать все найденные ископаемые из пещер, покупая их у Горных и продавая музеям и коллекционерам за огромные суммы.

загруженное (18).jpeg
Спавн
Вообщем, теперь недалеко от базы Горных Рабочих будет моторная лодка, на которой будет тот самый археолог по имени "Археолог Арнольд"

Зависимость цены
Цена будет зависеть не только от редкости найденного ископаемого, но и его целостности
(Целостность можно сделать рандомно, либо мини игру, когда игрок будет добывать ископаемое,как у испытуемых на заводе)
загруженное (19).jpeg
Редкость
Шанс на появление ископаемых будет маленьким, но зато ископаемые будут хорошо ценится торговцем

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Здравствуйте.
Я понимаю что денег может не хватать, но потребности в новой системе пока я не вижу.
Ждём мнение других :3

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Не думаю что новая система сейчас нужна

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Не думаю что сейчас нужна новая система.
Когда будет время, то некоторые предложения будут рассматриваться повторно, и создают новую профессию с новым функционалом. По типу Рыбака или кого то другого.
 Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ