Что нового

Рассмотрено доктор и ерор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

forter

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
310
первый вопрос я отыгрываю роль безумного доктора за медика и с помощью рукопашки убиваю одиноких испытуемых илиже с ихним согласием под предлогом денег и операции 2. с недавним обновлением у людей появидась проблема что некоторые оружия стали ерор как ето исправить (оружие бойца мог штурмовика ОБР и у лидерера СОП)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
1.Я ничего не понял ,т.к вы даже не вопрос задали.
2. Может быть контент скачать, а если проблема не в нём, то значит в скором времени исправят ошибку.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Хорошо сформулируйте вопросы и напишите их. Сейчас я не понимаю как на них ответить.

forter

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
310
Да простите объясняю я играю за доктора и убиваю испытуемых которые одни или говоря испытуймым что не хотите денег если он говорит да то происходит рп процес (операция) в конце которого жертва умирает и по результату выпало сердце или нет операция считается успешной

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Если вопрос в том, можно ли так делать, то ответом является: "нет", так как все люди работающие в комплексе проходят обследования до начала работы (Секретный комплекс все таки, да и работа сложная). Поэтому убивать за доктора, медика обр просто так вы не можете. Тоже самое, что отыграть психически больного испытуемого, который будет кидаться на оружием с кулаками, но такого не происходит, так как есть правило FearRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ