Что нового

Отклонено Domas Harikov | STEAM_0:0:714432061 | [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domas Harikov

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
Ваш игровой никнейм: Domas Harikov
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:0:714432061
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199389129850/
Ваш Discord для связи:glayplayzlay
Ваш реальный возраст:15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):149д 12ч 31м
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК) 2-15ч ,06:00-22:00
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?:Какие-то качество от других игроков у меня нет , был раньше на посту Администрации на 2 северах, и так же чуть-чуть помогал Ивентологам.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).Делать ивент,каких-либо рп событий. Разбирать жалобы если Админов нету или завал жалоб
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?:Готов
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:NonRP,RDM.За все время я не помню скок у меня нарушений так-как играю разные игры.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?:Нет
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор. Для меня важнее больше к четкости и контролю, но при этом не забывая добавлять и веселья, чтобы игрокам не наскучивали ивенты (но точно не хаус). Во время ивента важно регулировать продвигаемость лора(Лор ивента тоже должен быт), специальная застройка(или Использовать новую и крутую карту).
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?: 6/10 (Я стараюсь если очень быть занятным над подстройкой то занимает очень долго времени),Да
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?:Уже было,Да я смогу.
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. / Бываю позитивным/Добрым/Злым,хотя со стороны может казаться иначе(хотя друзья говорят что меня сложно понять).С кем-то я общаясь с юмор, с кем-то нет.Возможно для некоторых людей я являлся, а может и до сих пор являюсь душным.Но я скажу им я не душный и больше так не буду .
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.
ЛОР:Во время рейда Соп и ДЗ рейдят Км и это в ремя в комплексе Area-51. Происходит маштабный аномальный всплеск хроно‑маги. Соп и ДЗ и даже бе Км сталкиваются с пробуждениям «Злой Повелителя времени Аргента» — сущности, способной манипулировать временными потоками всленой .В попытке Остоновить Злова Повелителя времени Аргента Км был уничтожен с ДЗ СОП и Км(Сотрудникт Км , ученые , Главы Км , Бе-ОПН МОГ ЭВС). остался только 1 Выживший из Глав Км о5 к нему пришел на помощь Повилитель времение МирАр . В итоге МирАр переместил о5 в прошлое месте собой что бы остановить Аргента или не дать пробудится ему .
Персонажи:МирАр: 1250хп и 2500бр . Повилитель времени МирАр помогает о5 из будущива.
О5 из будущего :325хп и 300бр Руководитель Операцио.
Злой Повелителя времени Аргент: 10к хп и 25к бр . Босс Злой Повилитель времени Аргент.
Суть ивента:Задача участников — стабилизировать разлом времени, не позволить Аргенту пробудится или в ином случие уничтожить Повелителя времени Аргента .

Конец ивента: 2 путя 1. Км стобилизировали рaзломы времени и Аргент не пробудится 2. Аргента пробудится и его либо убьют либо км будет уничтожен
Исход ивента разветвляется 2 путями: 1 Участники смогут стобилизировать розлом времени и Аргент не пробудится 2. Аргент Пробудится и участникам ивента надо будет его уничтожить.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Domas Harikov

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её отклонить.
К сожалению, на данный момент Состав Ивентологии не готов принять вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ