Что нового

Отклонено Domas Harikov STEAM_0:0:714432061

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fan moon

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
1) Ваш игровой никнейм - Owen Handerson
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:595920010
3) Игровой никнейм нарушителя - Domas Harikov
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:714432061
5) Суть жалобы - Я был совраной бежал в лз чтобы убить авеля прибегаю вижу его попытался захватить понял то что не могу и не атаковал его в итоге он меня убил когда я не нанес ему урона
6)

Последнее редактирование:

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Авель видет захват от совры и рп мастер говорил что если он это видет значит угроза

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Захват то видно если он 3 тира, поэтому он может тебя убить если ты пытался его захватить

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну тут у игркоа максимум будет нарушение что он ударил вас до того, как вы прожали захват, что видно на демке. А так у игрока нет нарушений, у него был 3 тир и ему приходит уведомление в случае попытки захвата (удивительно что ты вообще не знал об этом). Мне вообще было смешно смотреть демку, вы прожали захват и говорите "стоять. недвигаться и не сопротивлятся", при этом справа видно надпись что вы не можете захватить авеля.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Fan moon (Owen Handerson)!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой и предоставленными материалами, Выносится следующий вердикт:
  • Просмотрев видеозапись "Демка", были выявлены следующие нарушения:
    • Owen Handerson (Вы) - нарушение п.п. 1.0 (NonRP) в части Abuse 3-им лицом (тайм-код 0:25);
    • нарушение п.п. 2.7 (MetaGaming) в части сообщения NonRP информации о. Авель (более корректно - нереалистичного поведения) (тайм-код 0:39);
    • а также нарушение п.п. 3.8 (Кибербуллинг) в части написания сообщения с явной угрозой (более корректно - флейм) (тайм-код 1:07)
    • Domas Harikov (Обвиняемый) - нарушений нету. С Вашей стороны, а также ввиду совокупности условий и факторов была прямая угроза, подвергающая жизнь о. Авель опасности.
Вы (Owen Handerson), получаете блокировку доступа к серверу сроком 24 часа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ