Что нового

Рассмотрено Domas Harikov | STEAM_0:0:714432061

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
56
Баллы
510
Сайт
youtu.be
1. Сергей Вывевыч
2. STEAM_0:0:457926423
3. Domas Harikov
4. STEAM_0:0:714432061
5. Игрок очень обожает убивать или всячески мешать безопасным образцам ведь он их не любит, если же есть возможность по правилам их убить - пользуется этим, если нету то он не может воздержаться и пытается всячески помешать игре людям которые играют на этих образцах, претензия за 1.13+1.0 игрок на Хранителе всячески мешал мне играть кидая в меня дебаффы на Хранителе, у ДЗ не в интересах пытаться убить или что то плохое сделать с птенцами ДоДо и О.ДоДо. Для меня построил курятник Кобра и держал меня там и приводил другое семейство ДоДо, когда Кобра убежала за додошкой взрослой Хранитель начал всячески издеваться над птенцом кидая дебаффы, после же когда пришла взрослая додошка он отправил в карман нас троих включая кобру, и даже пытался заманить меня в портал дабы появилась хоть какая то причина для убийства, вот если же он не нашел причины для убийства - ему пофиг и он уже делает просто что захочет. Выбрались мы из деда и взрослую особь схавали Голоса. Хранитель полностью испаганил весь игровой процесс и мне и взрослой додо.
Изначально он кидал баффы, решил перейти на дебаффы
Показывал основные моменты, он еще так-же и после закидывал меня дебаффами
6. Видео на YouTube 3 штуки: Тайм коды скорее не скажу, нужно полностью все смотреть это все основные моменты.

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
143
Баллы
660
Игрок будет наказан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ