Что нового

Отклонено Домино Хим / STEAM_0:0:788372009 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Домино Хим

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
310
1. Домино Хим

2. STEAM_0:0:788372009

3. Ваш реальный возраст: 15 лет

4. Время игры на проекте (по таблице): 19 дней 44 минут

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да

6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Я хочу стать ивентологом, потому что мне нравится создавать увлекательные события и дарить игрокам яркие эмоции. У меня есть небольшой опыт в строительстве и желание развивать свои навыки, работая в команде. Также хочу помогать другим ивентологам в проведении мероприятий, поддерживать игроков и делать сервер ещё более интересным местом для игры.

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: разбирать жалобы если нету администрации на сервере помогать с ивентами и тд.

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: за этот месяц и прошлый вроде никаких

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне доводилось работать с большим количеством игроков. У меня есть опыт общения и взаимодействия с игроками

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, я могу эффективно разбирать ситуации, в которых участвуют три или более игрока.

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1. По истечению 30 секунд телепортирую игрока в NONRP зону

2. После телепортации игрока использую заготовленное приветствие

3. Потом я уточню у игрока, что именно он имеет в виду под этим вопросом "Как играть на сервере?". Если речь идет о базовых правилах и механиках сервера, я расскажу ему краткое, но понятное объяснение а также предложу ознакомиться с официальными правилами сервера при помощи F4

4. Если у игрока не останется вопросов (уточнив) и спрошу могули я закрывать жалобу

5. Если все разъяснилось и у игрока больше нету вопросов я закрою жалобу пожелав хорошего дня

12. Как вы будете работать с игроками?: Я буду работать с игроками уважительно, внимательно и исключительно на (вы), стараясь понять их проблемы и помочь их решить.

13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом? : Ивенты по моему мнению это уникальные игровые события, которые привносят разнообразие в игровой процесс, создают атмосферу вовлеченности и позволяют получить новые впечатления. Для игроков/администрации ивенты важны тем, что они дают возможность отвлечься от рутинного геймплея, испытать себя в необычных ситуациях, взаимодействовать с другими участниками и раскрывать свои способности.

14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: я немного вспыльчивый но умею держа себя в руках , есть домашняя крыса

15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Почти круглосуточно в неделю но только после 12:00 и до 20:00 (зависит от обстоятельств)

16. https://steamcommunity.com/profiles/76561199537009746/

17. strangeguy01

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
а зачем уходил? за

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
za

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
PepeSmoke

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Домино Хим

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её одобрить.
Чтобы пройти собеседование на должность начинающего ивентолога, напишите мне в личные сообщения в Discord — libemoment.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ