- Реакции
- 4
- Баллы
- 130
1. Tagin Fenium
2. STEAM_0:0:613709316
3. Домино Хим
4. STEAM_0:0:788372009
5.
Я жалуюсь на нарушение правила от админа, а точней 1.4 RDM, но у админов это будет 1.12 ЧА-С, то есть запрещено нарушать правила сервера, а также и проекта в целом. Мне не понравился вердикт Кайла Нормана, ведь тут явное нарушение, которое админ либо не увидел, или не захотел принимать, то есть покрывает (не утверждаю, но думаю). Разберем запись, и я постараюсь подробно объяснить, почему здесь нарушения, но, как полагаю, после ответа админа форум закрывают сразу и нельзя обсудить это и задать уточняющие вопросы.
6.
2. STEAM_0:0:613709316
3. Домино Хим
4. STEAM_0:0:788372009
5.
Я жалуюсь на нарушение правила от админа, а точней 1.4 RDM, но у админов это будет 1.12 ЧА-С, то есть запрещено нарушать правила сервера, а также и проекта в целом. Мне не понравился вердикт Кайла Нормана, ведь тут явное нарушение, которое админ либо не увидел, или не захотел принимать, то есть покрывает (не утверждаю, но думаю). Разберем запись, и я постараюсь подробно объяснить, почему здесь нарушения, но, как полагаю, после ответа админа форум закрывают сразу и нельзя обсудить это и задать уточняющие вопросы.
- Я играл за учёново, который никак не может представлять угрозу объекту, а также веду себя адекватно, но приставучи.
- Приходит объект маска, у которых в правилах прописано (О. Маска может угрожать для достижения своих целей, а при их невыполнении — напасть.) У него, есть ряд целий/задач такие, как подчинять людей своей воле, сбежать из комплекса или захватить его, выжить.
- Маска, а точней админ, который играет на данной профе, говорит мне: « Отъебался от господины рыбы», к сожалению, я этого не услышал и обратился К МАСКЕ с вопросом «Что вы говорите?», за что получаю пулю.
В данной ситуации я вижу маска даёт требование (уже странно) отстать от рыбы в грубой форме, на что учёный выполняет и задаёт вопрос МАСКЕ, то есть рыбу он уже не трогает, но маска, не повторив своё, так скажем, угрозу, просто выстреливает пулю и убивает, как считаю, ради забавы или просто из-за того, что не понравился. Скажите мне, ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НЕТУ НАРУШЕНИЯ? Убив меня, какую цель он выполнил или к какой цели он приблизился?
Я прошу того кто разберает эту жалобу объяснить своё точку зрения почему он считает что тут не будет нарушение ( если админ захочет отклонить жалобу)
6.