Что нового

Отклонено Домино Хим | STEAM_0:0:788372009

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Ислам Олегович
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:0:505304620
3. Игровой никнейм администратора: Домино Хим
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:788372009
5. Суть жалобы: AdminAbuse, (выдача неккоректного наказания). Я зашел за гибрида и кто-то открыл мне дверь. На разборках я сразу сказал что мне открыли дверь, однако администратор пытался приплести BugAbuse и вообще сказал что я мог только через 8 секунд сбежать если судить про открываниям дверей. По итогу он сделал вывод что я мог выбежать пока дверь была открыта, а это типо баг абуз и выдал мне 1.14+1.17(x2)
6. Обязательно скриншот/видео: 0:12 Начало жалобы 6:38 Ушли смотреть демку 8:52 Свернул гаррис мод. 8:54 Я вернулся в гаррис мод, а они закончили смотреть демку 11:26 Выдача наказания

unisonotop

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
210
бляtь, чувак мог эту жалобу закрыть за 2 минуты по причине недостаточно док - ва, но нет, он решил всякую hyйню придумывать и растянул жалобу на 11 минут так еще по приколу дал бан на 4 дня

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360

Даже демку не запросил где тебе открывают, а стоило бы.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Стоит разбирает жалобу еще и умудряется в оос че то писать вывод какой из этого делаем?
Админ состав хромает что одному приходиться работать за двоих

Заир Барасович

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Ох уж этот нарушитель Домино Хим

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
3 месяца и 14 дней без жалоб На Отто Крауца

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
1:26, на этом моменте можно с уверенностью закрыть эту демку, "ЛОГИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ", услышал, я это слышал сотню, нет тысячи раз, и каждый раз, как первый... ОЧЕНЬ СМЕШНО 🤣 ДО УПАДУ СМЕШНО
Если че, даже говорить по "открыли" когда ты появляешься в КС, ты задеваешь триггер и через 2-3 секунды дает оповещение в чат, что ты появился. Закрываются ворота, и чтобы их открыть, нужно нажать на кнопку (триггер), но нельзя сразу открыть ворота когда они закрылись, должно пройти как минимум секунды 3-4 перед тем как можно будет нажать кнопку, и она откроет ворота. Чтобы появилось оповещение о покидании КС, тоже идёт 2-3 секунды. и бла-бла-бла
Это если все идеально будет. Но на практике, чтоб заспавниться и выбежать из КС, уходит как раз 5-10 секунд. Чтобы это отобразилось в логах, и чатах. Да и гибрид такой образец, которые может сразу покинуть КС, без чьей-либо помощи хд
И даже слова на 2-3 минуте, что у него была закрыты ворота, и ему сразу открыли, все равно оставлю это здесь. (Все равно на 9 минуте скажет, что его КС закрыли после)
И сказки про "
Ой мне открыли, а значит ты мне ничего не можешь сделать, маленький админчик, логи не являются доказательствами, демка есть? Я пойду на форум жаловаться что ты меня наказал без доказательств, мне открыли и поэтому ты не можешь меня наказать, наказывай того кто меня открыл. А кто меня открыл? Я не знаю кто меня открыл, но ты не можешь меня наказывать, потому что меня открыли" знаешь что я скажу, Ислам Олегович? Ты как эмоция из клавиатуры, которая идеальна подойдёт нам обоим

🤡

Последнее редактирование:

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
1:26, на это моменте можно с уверенностью закрыть эту демку, "ЛОГИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ", услышал, я это слышал сотню, нет тысячи раз, и каждый раз, как первый... ОЧЕНЬ СМЕШНО 🤣 ДО УПАДУ СМЕШНО
Если че, даже говорить по "открыли" когда ты появляешься в КС, ты задеваешь триггер и через 2-3 секунды дает оповещение в чат, что ты появился. Закрываются ворота, и чтобы их открыть, нужно нажать на кнопку (триггер), но нельзя сразу открыть ворота когда они закрылись, должно пройти как минимум секунды 3-4 перед тем как можно будет нажать кнопку, и она откроет ворота. Чтобы появилось оповещение о покидании КС, тоже идёт 2-3 секунды. и бла-бла-бла
Это если все идеально будет. Но на практике, чтоб заспавниться и выбежать из КС, уходит как раз 5-10 секунд. Чтобы это отобразилось в логах, и чатах. Да и гибрид такой образец, которые может сразу покинуть КС, без чьей-либо помощи хд
И сказки про "
Ой мне открыли, а значит ты мне ничего не можешь сделать, маленький админчик, логи не являются доказательствами, демка есть? Я пойду на форум жаловаться что ты меня наказал без доказательств, мне открыли и поэтому ты не можешь меня наказать, наказывай того кто меня открыл. А кто меня открыл? Я не знаю кто меня открыл, но ты не можешь меня наказывать, потому что меня открыли" знаешь что я скажу, Ислам Олегович? Ты как эмоция из клавиатуры, которая идеальна подойдёт нам обоим

🤡
А зачем тогда админы смотрят логи? Удалите им логи пжлст

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
1:26, на это моменте можно с уверенностью закрыть эту демку, "ЛОГИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ", услышал, я это слышал сотню, нет тысячи раз, и каждый раз, как первый... ОЧЕНЬ СМЕШНО 🤣 ДО УПАДУ СМЕШНО
И сказки про "

🤡
Логи есть но как все произошло никто не может доказать значит что доказать нарушите нельзя и не нарушение тоже

Marko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Это очень странно что данная фраза каждый раз вызывает у тебя истерический смех, стоит провериться у врача.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
~1:58 — Это не является багом. | Ок, пока я печатал на клавиатуре, она использовала т9 и оскорбила человека. Но это же не что сделал, а т9 Яндекс клавиатуры, значит я не виноват же ¯\_(ツ)_/¯
~9:25 — А не могли они закрыть ворота после этого? | Почему ты тогда не можешь рассказать админу, кто закрыл ворота? Если человек открыл и закрыл ворота, то почему ты его не видел? Я догадываюсь почему
~10 минута — Начинает искать любые лазейки чтобы избежать наказание, не может связать 2+3. Если одни словом "Сливается"
~10:45 — Если бы я вышел из КС багом, это не является багом | Это, безумие?
Ради такого, и хочется быть в админах, чтобы узнать какие еще "контраргументы" игроки смогут выдумать)

1763115821741.png

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Это очень странно что данная фраза каждый раз вызывает у тебя истерический смех, стоит провериться у врача.
стоит провериться у врача О да, это фраза, стоит провериться у врача, как я тебя НЕ понимаю, по своему собственному жизненному опыту советуешь? =) Откажусь, окружающие мне никогда не такого говорили, чтоб я сходил к врачу, и они считают меня нормальным. (После того как скопируете этот текст, смените — на -. Если нужна будет еще помощь, пишите)

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Я таким себя не считаю, я как и другие, просто пользователь в интернет сети, со своим мнением, со своими взглядами. Такой как я, не могу быть "загадочным"
Так ты сказал что ты странный а быть странным это быть загадочным странных обычно не понимают и по этому называют странными

Marko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
~10:45 — Если бы я вышел из КС багом, это не является багом | Это, безумие?
Ради такого, и хочется быть в админах, чтобы узнать какие еще "контраргументы" игроки смогут выдумать)
Тебе стоит провериться у врача ещё и на слух. То что ты написал - бессмыслица, а то что я сказал на 10:45 вполне понятное предложение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ