Что нового

Отклонено Домино Хим | STEAM_0:0:788372009

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Откажусь, окружающие мне никогда не такого говорили, чтоб я сходил к врачу, и они считают меня нормальным.
Если тебе никто такого не говорил, то это не означает что ты полностью нормальный и адекватный. Люди просто могут держать мнение при себе. И ты бы мог остаться при своем мнении и не писать тут всякую хуйню.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Тебе стоит провериться у врача ещё и на слух. То что ты написал - бессмыслица, а то что я сказал на 10:45 вполне понятное предложение
О, провериться у врача еще и на слух? К твоему сожалению, проблем со слухом у меня никогда не было. ☺️
То что я написал, это БЕССМЫСЛИЦА? Ах, я теряю дар речи... После такого, даже общаться не хочется... 😔
Если только)...

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Если тебе никто такого не говорил, то это не означает что ты полностью нормальный и адекватный. Люди просто могут держать мнение при себе. И ты бы мог остаться при своем мнении и не писать тут всякую хуйню.
Фиг с тобой, оставлю тебя на завтра, я спать. Ты как дело, которое можно оставить на завтра, а по итогу забиваешь и оставляешь никому не нужным.

Marko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Фиг с тобой, оставлю тебя на завтра, я спать. Ты как дело, которое можно оставить на завтра, а по итогу забиваешь и оставляешь никому не нужным.
Правильно, детское время уже прошло и пора спать. Сладких снов пупс.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Короче вывод: виноват тот кто такие дурацкий спавн сделал для Гибрида надо было его у стенки в углу где то поставить и чтобы попкой в сторону ворот а так чисто придумывают ситуацию и пытаются эту ситуацию как нарушением аргументировать снова халатность самих сотрудников унисоно не додумались до такого уже как сколько лет прошло с момента выхода карты лет 8-7 в доработать не могут

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Сигма 7 вечера спать это смело сразу видно фаната восхождения в тени они такие клутые

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Правильно, детское время уже прошло и пора спать. Сладких снов пупс.
Ой спасибо за сладких снов ❤️❤️
Но у меня совсем другой часовой пояс, когда у тебя это 7 часов вечера, у меня это уже следующий день

Marko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129