Что нового

Отклонено Донат заморозка и т.п

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрик Соколов

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Здравствуйте!

У меня проблема с донатом Unisono Lite, я купил эту привилегию за 449 юниксон и поиграл 1 день, и у меня появилась непредвиденная ситуация, это когда родители забрали ноутбук на работу от 10 до 15 дней, и вот моя идея.
|
|
\/
Предлагаю внедрить функцию временной приостановки донатных платежей. Она будет работать аналогично заморозке банковской карты, но специально для донатов. Эта функция позволит игрокам временно приостанавливать платежи на выбранный срок или по собственному усмотрению. Также можно предусмотреть возможность мгновенной заморозки и разморозки с помощью одной кнопки. Такая опция будет полезна в непредвиденных ситуациях, когда продолжение использования привилегий и сгорание средств становятся невозможными, и они оставляют привилегию, и благодаря этому деньги не будут потрачены зря.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Здравствуйте!

У меня проблема с донатом Unisono Lite, я купил эту привилегию за 449 юниксон и поиграл 1 день, и у меня появилась непредвиденная ситуация, это когда родители забрали ноутбук на работу от 10 до 15 дней, и вот моя идея.
|
|
\/
Предлагаю внедрить функцию временной приостановки донатных платежей. Она будет работать аналогично заморозке банковской карты, но специально для донатов. Эта функция позволит игрокам временно приостанавливать платежи на выбранный срок или по собственному усмотрению. Также можно предусмотреть возможность мгновенной заморозки и разморозки с помощью одной кнопки. Такая опция будет полезна в непредвиденных ситуациях, когда продолжение использования привилегий и сгорание средств становятся невозможными, и они оставляют привилегию, и благодаря этому деньги не будут потрачены зря.
Ей будут абузить. Подписка будет длится более 3-х месяцев

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Хотел пошутить, но кажется там опять каким то синим вайзерам не понравится.

Гайд для обуза заморозки:
Привилегия держится на аккаунте 30 суток. Мы играем 6 часов, замораживаем приведению, выходим и на следующее утро размораживаем. И так по кругу. И там можно растянуть на год одну приведению.

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Хотел пошутить, но кажется там опять каким то синим вайзерам не понравится.

Гайд для обуза заморозки:
Привилегия держится на аккаунте 30 суток. Мы играем 6 часов, замораживаем приведению, выходим и на следующее утро размораживаем. И так по кругу. И там можно растянуть на год одну приведению.
а если кд добавить дней 5 там

Эрик Соколов

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Ей будут абузить. Подписка будет длится более 3-х месяцев
Там же написано что можно сделать кд если заморозил ты можешь сразу же разморозить но ты должен подождать +-10 дней перед тем чтобы разморозить, а если это часто происходит предупреждение выявлять и там уже будет заморозка будет уже не 10 а где-то+-20

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Мы не будем менять политику подписок, т.к. как и указали выше - этим будут абузить, тогда весь смысл подписки теряется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ