- Реакции
- 38
- Баллы
- 260
Купил примерно неделю назад профу Наёмный Агент. В целом профессия мне была по душе и подходила под мой стиль игры, но за всё время после покупки я лишь смог поиграть на нём раза 3, и каждый раз я то умер от голосов которые на улице почему то были, либо меня со снайперки убил снайпер ЭВС, но речь не об этом. Я хотел спросить, можно ли обменять как-то эту профессию на другую донат профессию, например на Мясника или БРС? Просто профессия стоит очень дорого, а на ней хрен поиграешь, не очень доволен что купил именно эту профу
ИЛИ может быть,
могу я например вернуть свои юниксы потраченные и убрать своего наемного агента? Типа убрать его и просто вернуть юниксы, чтобы на что нибудь другое потратить? (другую профу, к примеру)
Это наверное же не будет считаться, как возврат средств, ибо это не возврат реальных денег, а юниксов которые были ими куплены, я просто их на другую профу потрачу и всё
ИЛИ может быть,
могу я например вернуть свои юниксы потраченные и убрать своего наемного агента? Типа убрать его и просто вернуть юниксы, чтобы на что нибудь другое потратить? (другую профу, к примеру)
Это наверное же не будет считаться, как возврат средств, ибо это не возврат реальных денег, а юниксов которые были ими куплены, я просто их на другую профу потрачу и всё
Последнее редактирование: