Что нового

Рассмотрено Донат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Купил примерно неделю назад профу Наёмный Агент. В целом профессия мне была по душе и подходила под мой стиль игры, но за всё время после покупки я лишь смог поиграть на нём раза 3, и каждый раз я то умер от голосов которые на улице почему то были, либо меня со снайперки убил снайпер ЭВС, но речь не об этом. Я хотел спросить, можно ли обменять как-то эту профессию на другую донат профессию, например на Мясника или БРС? Просто профессия стоит очень дорого, а на ней хрен поиграешь, не очень доволен что купил именно эту профу

ИЛИ может быть,

могу я например вернуть свои юниксы потраченные и убрать своего наемного агента? Типа убрать его и просто вернуть юниксы, чтобы на что нибудь другое потратить? (другую профу, к примеру)
Это наверное же не будет считаться, как возврат средств, ибо это не возврат реальных денег, а юниксов которые были ими куплены, я просто их на другую профу потрачу и всё

Последнее редактирование:

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Терпи, нельзя.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
А я могу например вернуть свои юниксы потраченные и убрать своего наемного агента? Типа убрать его и просто вернуть юниксы, чтобы на что нибудь другое потратить? (другую профу, к примеру)
Это наверное же не будет считаться, как возврат средств, ибо это не возврат реальных денег, а юниксов которые были ими куплены, я просто их на другую профу потрачу и всё

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
А я могу например вернуть свои юниксы потраченные и убрать своего наемного агента? Типа убрать его и просто вернуть юниксы, чтобы на что нибудь другое потратить? (другую профу, к примеру)
Не

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Если конечно надо будет опять покупать что то, то ну ******, скидки нету, я в бомжах так останусь((

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Ничего нельзя сделать

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
К сожалению, вернуть либо же обменять ее не получится

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Пиши в личку Группы ВК
Вернуть юниксы за профу можно, но это надо писать в день получения профы, а в твоем случае прошла неделя, так что не вернут.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Обратитесь в группу ВК для решения вопроса с донатом - https://vk.com/unisonopro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ