Что нового

Рассмотрено донат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

forter

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
310
живу в Украине и не могу задонатить выбивает ошибку 105 можно ли ето както решить?

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
живу в Украине и не могу задонатить выбивает ошибку 105 можно ли ето както решить?
А что (или кто) выдает ошибку? Браузер, steam (внутриигровой оверплей), или сам donat?

p.s. - Возможно, если я догадываюсь, где выдает ошибку, я смогу помочь. Выберите любой пункт и выполняйте. В случае, если данный пункт не помогает - переходите к следующему. Начинайте строго с первого пункта!

1. Воспользуйтесь VPN-сервисами, например WindScribe или TurboVPN;
  2. Отключите антивирус (если не знаете, что делать дальше) или отключите Брандмауэр (фаерволл) (Короче - все способы фильтрации сети Интернет);
  3. Проверьте файл hosts (если у Вас Windows) и следуйте инструкции:1645612541515.png
  4. Проброс DNS (Возможно, необходима перезагрузка клиентов (браузеров и прочего) или всего ПК.). Откройте панель управления -> Центр управления сетями о общим доступом -> Изменение параметров адаптера -> Выберите Ваше соединение и нажмите ПКМ -> Свойства -> IP версии 4 (TCP/IPv4) -> свойства -> использовать следующие адреса DNS серверов -> 1 строка: 8.8.8.8 -> 2 строка 8.8.4.4 -> нажать "ОК" -> Закрыть.
  5. Очистка кэша DNS. Открыть windows-bar(открыть меню пуск) -> ввести cmd -> навестить (на Командную строку) и отрыть с правами администратора -> ввести команду ipconfig /flushdns и выполнить -> Затем ещё ipconfig /release и выполнить -> Затем ещё ipconfig /renew и выполнить -> Перезагрузить ПК.

Игрок Area-51.

Я не являюсь администратором (уполномоченным лицом) на форуме. Все сообщения данного пользователя могут нести как полезный, так и ошибочный характер. В случае, если Вы выполняете какие-либо действия с устройством/игрой, посоветованные данным пользователем, то пользователь, который ответил советом/информацией, не несет никакой ответственности за сохранность Вашего ПК или игры/профиля. Если Вы выполняете данные действия, то Вы понимаете, что делаете.

Последнее редактирование:

forter

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
310
А что (или кто) выдает ошибку? Браузер, steam (внутриигровой оверплей), или сам donat?

p.s. - Возможно, если я догадываюсь, где выдает ошибку, я смогу помочь. Выберите любой пункт и выполняйте. В случае, если данный пункт не помогает - переходите к следующему. Начинайте строго с первого пункта!

1. Воспользуйтесь VPN-сервисами, например WindScribe или TurboVPN;
  2. Отключите антивирус (если не знаете, что делать дальше) или отключите Брандмауэр (фаерволл) (Короче - все способы фильтрации сети Интернет);
  3. Проверьте файл hosts (если у Вас Windows) и следуйте инструкции:Посмотреть вложение 3209
  4. Проброс DNS (Возможно, необходима перезагрузка клиентов (браузеров и прочего) или всего ПК.). Откройте панель управления -> Центр управления сетями о общим доступом -> Изменение параметров адаптера -> Выберите Ваше соединение и нажмите ПКМ -> Свойства -> IP версии 4 (TCP/IPv4) -> свойства -> использовать следующие адреса DNS серверов -> 1 строка: 8.8.8.8 -> 2 строка 8.8.4.4 -> нажать "ОК" -> Закрыть.
  5. Очистка кэша DNS. Открыть windows-bar(открыть меню пуск) -> ввести cmd -> навестить (на Командную строку) и отрыть с правами администратора -> ввести команду ipconfig /flushdns и выполнить -> Затем ещё ipconfig /release и выполнить -> Затем ещё ipconfig /renew и выполнить -> Перезагрузить ПК.

===
Игрок Area-51.
а тут еще вопрос а как возврат зделать)

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Последнее редактирование:

Вова Агутин