Что нового

Рассмотрено Достойные идеи которые не могут быть отвергнуты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
1. Добавить на карту больше npc рабочего который выдает груз. Так будет больше кислорода работягам. (только не нужно говорить что это все будет на новой карте она может выйти позже гта6)
2. Добавить возможность главе эвс разрывать, заключать контракт в случае отсутсвие глав или неадекватного директора как написано в правилах что он может взять все на себя, ну и выдать ему планшет. И в ф4 как что-то более легкое добавить кнопку исключительно за главу эвс во вкладке Отношение фракций-км рядом с главой плашку "Взять управление" после чего глава эвс становится главой до прибытия о5 или нового директора. Некоторые люди могут злоупотреблять поэтому это можно будет сделать только на против директора при нажатие е (как заключение контракта) что-то из этого я думаю можно реализовать, а ну если люди будут абузить давай увеличенный срок не меньше 50 минут. и дать кейпадкрякер

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Первая идея еще адекватная

Вторая идея полный бред. Глава ЭВС хоть и может что то там сделать по отношению к директору (в случае если он неадекватный), но это не дает ему права распоряжаться на дипломатию фонда, и уж точно ему не нужен планшет.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Как же сложно читать текст Роберта, он весь красный, и читать просто невозможно, кто со мной согласен?
Вот раньше нормально писал и оформлял текст, куда-то тебя не туда понесло(Прям как с Коннором)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Как же сложно читать текст Роберта, он весь красный, и читать просто невозможно, кто со мной согласен?
Вот раньше нормально писал и оформлял текст, куда-то тебя не туда понесло(Прям как с Коннором)
У тебя видимо вошло в привычку сравнивать людей с людьми, которые творят дичь на постоянной основе, да и в реальности выглядят как люди с психическими отклонениями.

Продолжай в том же духе, вспоминать своих кентов, или хз почему ты вдруг решил вспомнить и сравнивать меня с этими "людьми", если их так вообще можно назвать.

А текст такой, потому что я обожаю красный. Он как цвет крови и огня одновременно.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
У тебя видимо вошло в привычку сравнивать людей с людьми, которые творят дичь на постоянной основе, да и в реальности выглядят как люди с психическими отклонениями.

Продолжай в том же духе, вспоминать своих кентов, или хз почему ты вдруг решил вспомнить и сравнивать меня с этими "людьми", если их так вообще можно назвать.

А текст такой, потому что я обожаю красный. Он как цвет крови и огня одновременно.

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Не бздите все идеи шедевральные

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции