Что нового

Рассмотрено Dron Savage | STEAM_0:0:32873816

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Уильям Брэйк

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
1. Ваш игровой никнейм: Уильям Брэйк

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:774545759

3. Игровой никнейм администратора: Dron Savage

4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:32873816

5. Суть жалобы: Играл я просто на профессии Сотрудника СБ, слышу как Глава СБ говорит "В душевую бегом в душевую", я реагирую и бегу за главой, слышу как глава говорит "Он сбежал", решаюсь спуститься в канализацию, чтобы найти сбежавший д класс, потом глава говорит "А ну, иди проверь Уильям", проверяю канализацию и некого не вижу, поднимаюсь в вентиляцию, чтобы проверить её и потом покинуть её, заворачиваю на лева место права по незнанию, и натыкаюсь на горных рабочих, докладываю, умираю. Потом администратор садит меня в джайл на 30 минут, он играл за горных рабочих на тот момент насколько я понял. Dron Savage посадил в деморган Уильям Брэйк на 30 minutes. (1.0(Без причины в канализацию))

6. Обязательно скриншот/видео: *Нажмите суда*

Уильям Брэйк

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
Вероятнее всего 1.17 Члену администрации, если это не Команда Проекта - запрещено выдавать наказание, которое не соответствует правилам и наказаниям сервера.

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Фуу,Дрон нарушитель,как так можно вообще? Снят.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Ну все, начинаем плакать..

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ну, что сказать... НИКОГДА не делай поспешных выводов. Я со стажем в 2 года, навсегда усвоил этот урок. Но он еще молодой, даже года не пробыл в составе.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Уильям Брэйк

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:774545759

3. Игровой никнейм администратора: Dron Savage

4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:32873816

5. Суть жалобы: Играл я просто на профессии Сотрудника СБ, слышу как Глава СБ говорит "В душевую бегом в душевую", я реагирую и бегу за главой, слышу как глава говорит "Он сбежал", решаюсь спуститься в канализацию, чтобы найти сбежавший д класс, потом глава говорит "А ну, иди проверь Уильям", проверяю канализацию и некого не вижу, поднимаюсь в вентиляцию, чтобы проверить её и потом покинуть её, заворачиваю на лева место права по незнанию, и натыкаюсь на горных рабочих, докладываю, умираю. Потом администратор садит меня в джайл на 30 минут, он играл за горных рабочих на тот момент насколько я понял. Dron Savage посадил в деморган Уильям Брэйк на 30 minutes. (1.0(Без причины в канализацию))

6. Обязательно скриншот/видео: *Нажмите суда*
Если вы не видели, что в канализацию кто-то спрыгнул, то вы не могли пойти и узнать, есть ли там кто-то.

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
А где логика мира? Мне мой начальник сказал что кто то спрыгнул в канализацию. Естественно это значит что он видел/слышал. Почему я не могу туда пойти, когда он сам мне уже сказал?
Прямо таки с языка сорвал, хотя в пометке это и так должно быть понятно.

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
270
Баллы
810
Здравствуйте. С администратором будет проведена беседу и он будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ