Что нового

Рассмотрено Druid Blue | STEAM_0:1:431468418

• Автор темы Vaibmen Mi
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
1. Ваш игровой никнейм: Druid_Blue
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:431468418
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 11д 19ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я считаю, что я хорошо подхожу для данного поста, как минимум я раньше был хелпером и я буду понимать с чем я имею дело и как с этим разбираться
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Разбирать жалобы, помогать старшему составу если потребуется; отвечать на вопросы игроков, помогать с ивентами если потребуется.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да я получал наказания, ну какие именно я не помню, так как на несколько месяцев закидывал сервер, и не заходил а так в ближайшие дни не было.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да мне приходилось раньше работать с такими жалобами и на других проектах и на этом.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Скорее всего я смогу, ну если возникнут вопросы спрошу у более высокого лица.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: В первую очередь я проверю находится ли игрок в рп или же нет, после чего если он не в рп телепортирую к себе и воспользуюсь биндом на приветствие, спрошу что именно его интересует в сервере и если будут определенное темы отвечу на них.
После расскажу более детально о сервере и расскажу о самых популярных профах а именно сб-мог и о некоторых образцах. Так-же порекомендую ему почитать правила и под конец спрошу у него что он понял и что недопонял и если будут какие-то пробелы более детально расскажу, попрощаю с ним спомощью бинда и все.
11. Как вы будете работать с игроками? Я буду относится вежливо к каждому игроку обращаясь на "вы" и не используя оскорбления или же жаргон, так-же буду справедлив с каждым из игроков.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Смотря в какие моменты ну почти всегда я добрый и позитивный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) В каждые дни по разному, ну почти в каждый день я смогу онлайнить по 3 и более часа[ов], ну только если не будут проблемы с интернетом
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198823202565/
15. Ваш Discord: △ ロキシー ▲#0214
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/druid_cheater

``Попытка I``

Последнее редактирование модератором:

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Прикольно. Игрок прикрепил скриншот, обращается к Вам на "вы", как Вы и завещали, а сами обращаетесь на "ты" и используя какой-то "доёб", ведь нет другого синонима к нему. Моё почтение.

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Прикольно. Игрок прикрепил скриншот, обращается к Вам на "вы", как Вы и завещали, а сами обращаетесь на "ты" и используя какой-то "доёб", ведь нет другого синонима к нему. Моё почтение.
Полного обращения на "вы" не было; учитывая то что игрок стал докапываться без весомых на то причин, он не стал разбираться в ситуации и сразу стал гнать на меня то что я не адекватный и тд и тп ...

Dmitriy_Manchine

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
410
Полного обращения на "вы" не было; учитывая то что игрок стал докапываться без весомых на то причин, он не стал разбираться в ситуации и сразу стал гнать на меня то что я не адекватный и тд и тп ...
У вас ещё и с пунктуацией проблемы

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
У вас ещё и с пунктуацией проблемы
Вопрос к вам, почему вы не стали говорить мне это после того как я вам ответил на то что вас очень сильно интересовало, а когда появился какой-то тех админ, вы решили присоединиться к обсуждению

Dmitriy_Manchine

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
410
Вопрос к вам, почему вы не стали говорить мне это после того как я вам ответил на то что вас очень сильно интересовало, а когда появился какой-то тех админ.
Я думаю общаться лучше не тут, а в личных сообщениях

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
🤡

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Дело не в игроке. Игрок может обратиться к Вам как пожелает (смотря на его адекватность), но Вы, как кандидат в хелперы, обязаны (Как Вы сами и писали в заявлении) адекватно, на "Вы", обращаться к каждому игроку (как у Вас и написано в заявлении) без всякого рода плохих словечек (как у Вас также написано в заявлении). Вы же сами писали, что позитивный, добрый человек, а такие люди не должны обращать внимание на, как Вы сказали, "доёбы" от других игроков, а должны быть всегда адекватными и уметь умно ответить. Также наблюдается немного проблем с грамматикой. Судя по Вашему общению, я могу сделать вывод, что Вы, так сказать, соврали в Вашем заявление о себе. Думаю, Вам стоит научится лучше общаться с игроками, после чего уже идти на пост.

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
*facepalm* забей"те". Не вижу смысла общатся дальше в данной теме, все ровно решать данную ситуацию не мне и не вам, а белефулу или же старшему составу

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Не оправдывайтесь тут, я Вас понял, как и другие игроки. Хотите дальше общаться, то только в личных сообщениях.

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Не оправдывайтесь тут, я Вас понял, как и другие игроки. Хотите дальше общаться, то только в личных сообщениях.
Последнее что я скажу.. Оправдываться перед человеком которого я даже не знаю, глупо и тут не было никаких оправданий

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
Ладно

казама

Активный игрок
Пользователь
Реакции