Что нового

Рассмотрено Druid Blue // STEAM_0:1:431468418

• Автор темы Vaibmen Mi
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1. Druid Blue
2. STEAM_0:1:431468418
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 49d 8h 47m 00s
5.
Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я уже имею большой опыт в этой сфере и могу утверждать что я справлюсь со своими обязанностями, так же хочу попробовать влиться в новый коллектив, так же вернулся с новыми силами и новыми идеями на свой карьерный рост =)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать игрокам в их проблемах, помогать высшему составу, контактировать с игроками и находить новое общение и знакомиться с новыми людьми на сервере = )
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал, nonrp, mass rdm(ошибочный), rdm.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось, ведь не первый раз предстоит стоять на должности администратора.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, но если возникнут проблемы, то обращусь с вопросом к более высокой администрации дабы не совершить ошибку, в случае если совершу ошибку, признаю свою вину и буду готов понести наказание.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую игрока к себе, поздороваюсь фразой-клише, затем спрошу какие базовые понимания он уже имеет и начну объяснять про сервер и отвечать на вопросы которые его интересуют, скину форум дабы он ознакомился, спрошу все ли он понял и затем если игроку все понятно закрою жалобу используя фразу-клише.
11. Как вы будете работать с игроками?: Обращением на "вы", а также адекватном тоне и без агрессии =), ну а вообще к каждому с индивидуальным подходом
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Мальчик с тяжелым характером, этого хватит)
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Всегда по-разному, но буду отыгрывать нужную норму.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/himyfriendblyat
15. Ваш Discord: Druid#3139
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/shlepanc_1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━​
Угроза сервера, hehe

Последнее редактирование модератором:

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы