Что нового

Рассмотрено Двери

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Максим Клёника
2. Ваш STEAMID (SID): STEAM_0:0:551048589
3. Суть обращения: значит играл я за О. Чужой и кд на ждание испытуемых прошло, 1 раз я ломаю нормальна, а уже второй раз у меня мышка дёрнулась и я навожусь на пиксель и нажимаю на бинд ломать, и дверь пропадает, остаётся моделька, но колизия пропадает, первый раз было без демки и не специально, а 2 раз специально для демки. Как позже выйснилась этот баг я еще обнаружил когда только начал играть, но подумал это баг который был до меня, но как еще оказалась, это работает еще и на дверях медвежонка, Чумы, Кошмара, ДО-ДО и рыбы.
4. Скриншот/Видео:

Последнее редактирование:

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Можно это всё исправить админским ключиком
1. Ваш игровой никнейм: Максим Клёника
2. Ваш STEAMID (SID): STEAM_0:0:551048589
3. Суть обращения: значит играл я за О. Чужой и кд на ждание испытуемых прошло, 1 раз я ломаю нормальна, а уже второй раз у меня мышка дёрнулась и я навожусь на пиксель и нажимаю на бинд ломать, и дверь пропадает, остаётся моделька, но колизия пропадает, первый раз было без демки и не специально, а 2 раз специально для демки. Как позже выйснилась этот баг я еще обнаружил когда только начал играть, но подумал это баг который был до меня, но как еще оказалась, это работает еще и на дверях медвежонка, Чумы, и наверное на двери суккуба, точно не проверю т.к нет випки и нету суккуба.
4. Скриншот/Видео:

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
И не помогает даже после перехода и снятие профы, остаётся до рестарта либо ключик админа

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Винду активируй, и нормальную прогу скачай для демки.

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Данная информация будет передана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ