- Реакции
- 3
- Баллы
- 130
Ваш игровой никнейм:Джо Ленгранд
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:1:530625325
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199021516379/
Ваш Discord для связи:itsuki_maliboo
Ваш реальный возраст:15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):20д 17ч 53м
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):Могу уделять как и 2-4 часа так и от 4 до 7-8
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:1:530625325
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199021516379/
Ваш Discord для связи:itsuki_maliboo
Ваш реальный возраст:15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):20д 17ч 53м
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):Могу уделять как и 2-4 часа так и от 4 до 7-8
1. Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми)
Мои друзья описали бы меня как надёжного, уравновешенного и ответственного человека. Они считают, что мои сильные стороны — это терпение, честность и умение слушать. Слабыми чертами они могут назвать чрезмерную самокритичность и склонность долго обдумывать решения.(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми)
2. Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника)
Я хорошо общаюсь с людьми, умею спокойно объяснять и разбирать ситуации. Также немного разбираюсь в модерации и технике, если нужно — могу помочь с базовыми вопросами.(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника)
3. Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?
Да, я считаю себя сдержанным. Я умею контролировать эмоции и стараюсь принимать решения, опираясь на факты и правила, а не на эмоциональное состояние.4. Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Нет, не был. 5. Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
Я хочу стать Хелпером, потому что мне важно поддерживать порядок и помогать игрокам. Отличаюсь тем, что стараюсь оставаться объективным в любой ситуации, умею слушать и разбирать конфликты без предвзятости.6. Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Хелпер должен помогать игрокам, отвечать на вопросы, разбирать жалобы и выдавать наказания в соответствии с правилами. Злоупотреблением считаются: блат, использование привилегий в личных целях, нарушение нейтралитета.7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Для меня важнее быть справедливым. Лояльность может повлиять на объективность, тогда как справедливость требует одинакового подхода ко всем игрокам, независимо от личного отношения.8. Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Сначала я вежливо укажу ему на нарушение и постараюсь мирно решить ситуацию. Если он продолжит нарушать или откажется прислушиваться, я соберу доказательства и передам информацию вышестоящей администрации. Нарушения не должны оставаться без внимания, независимо от должности нарушителя.9. Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
На данный момент все правила мне понятны. Если возникнут вопросы, я обязательно уточню информацию у старших администраторов, чтобы избежать ошибок.10. Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
Да, не так давно получил наказание по правилу 1.0. Точные детали ситуации уже не помню, но нарушение было незначительным. Тем не менее, я понимаю, что правила есть правила, и даже мелкие проступки важно учитывать. Этот случай стал для меня напоминанием, насколько важно внимательное отношение к регламенту проекта.11. Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
Одной из важнейших механик считаю взаимодействие игроков через РП. Я бы объяснил новичку основы ролевого взаимодействия, такие как /me, /do, и привёл бы примеры для лучшего понимания.12. Как вы будете разбирать ситуации, в которых задействовано большое количество игроков?
Я буду выслушивать игроков по очереди, напоминая про правило "одного микрофона". При необходимости запрошу демонстрацию, соберу все докозательства и вынесу вердикт13. Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях.
Моя цель — поддержание порядка и создание комфортной атмосферы для всех участников проекта. Я хочу способствовать развитию сообщества, помогая как новичкам, так и опытным игрокам. Также для меня важно повышать качество игрового процесса и уровень доверия к администрации.
Последнее редактирование: