Что нового

Отклонено Джон Доллар | STEAM_0:1:570287882 | [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John_Dollar

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Джон Доллар (В стиме Gerny)
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:570287882
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте (по таблице): 2 дня 16 часов (я на проекте давно но именно активно играть начал относительно не давно)
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Я очень креативный и амбициозный игрок, набрав меня вы не прогадаете
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Реализацией своих идей в плане ивентов (планировка->постройка->заявка на ивент->проведу ивент->мое счастье)
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: на мою память приходит только два бана за нонрп
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да (ниже приложу скрин с ивента) на ивенте присутствовало 22 участника и 6(считая меня) следящих наборных админа под моим руководством
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: да в полне возможно если соблюдать не гласное правило одного микрофона
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
[1 прийму жб
[2 зайду в спек что бы проверить на наличие рп и не тулится ли игрок
[3 если игрок свободен я его тепаю
[3.1 если игрок был вовлечен в рп или происходит тулинг я терпеливо подожду
[4 я тепаю игрока
[5 Представляюсь и приветствую игрока
[6 Я обьясняю суть ScpRP и возможности игрока, обязательно проявляю момент что нужно зарабатывать уровень что бы разблокировать новые професии после чего (вероятно у игрока нету уровня) я ему предлагаю альтернативу на то время пока он не накопит уровень, познакомится с такими же игроками и вместе попробовать сбежать с комплекса и поднять бунт, и обязательно прошу ознакомится с правилами
[7 В крайний раз прошу нового игрока ознакомится с правилами перед полноценной игрой на проекте и после чего возращаю его
12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо и аккуратно
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом? Для меня ивенты это в первую очередь творчество это то во что я вложил большую часть времени игры в гаррис мод, ивенты являются обычно развлекательным мероприятием но не всегда иногда рп ивенты для того что бы подымать уровень рп и сломать рамки игроков о представлении рп.
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я парень который с детства тянулся к творчеству вот и итог собственно, у меня характер сдержанный без излишек
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): мой график очень часто меняется в связи с личными обстоятельствами обычно с 18:00-24:00 или же иногда бывают пряv марафоны на месяц с 9:00-24:00
16. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199100841493/
17. Ваш Discord: jugg125643

хотел бы прикрепить еще свое портфолио ивентов <3
1. Garry'us Ивент который я проводил один раз на сервере &*$(#%*#(^%Rp вынужден был замазать лого сервера в лобби <3
На ивенте присутствовало 22 человека и 6(считая меня) наборных админа, выполнение заданий было реализовано следущим образом - каждый админ становился на точку выполнения заданий (заранее всем игрокам были разосланы индивидуальные карточки заданий в гугл таблицах и также карта для навигации по ней ) После того как игрок выполнял задание (через /me) следящий админ за заданием заносил выполненое задание в таблицу для подсчета. На ивент ушло ~28 строительных часов и ~1600 пропов [скрины]1740854186540.png1740854205106.jpeg1740854219187.jpeg1740854236530.jpeg1740854252409.jpeg1740854264218.jpeg1740854359856.png

Второй ивент который я хотел бы показать очень сложный так что покажу на собеседовании разьясню (если мне предоставят такую возможность)
а так я понимаю что на сервере должно быть отыгранно 20 дней но я надеюсь на ваше доверие <3

Последнее редактирование:

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Za

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Минимальные требования не соблюдены, а будь ты трижды GM, тебя все равно не возьмут.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый John_Dollar

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её отклонить.
У вас не соблюдены минимальные требования, а также, учитывая разницу в часовых поясах, мы не сможем сработаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ