Что нового

Отклонено Джон Шрёдингер | STEAM_0:1:161574309 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Ваш игровой никнейм: Джон Шрёдингер
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:161574309
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/Schrodinger_Toxic/
Ваш Discord для связи: schrodinger_toxic
Ваш реальный возраст: 25
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 30д 14ч
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 3-6ч
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Хочу влиться в данное комьюнити и решить проблему с жалобами, которые висят 30-50 минут.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
- Помощь игрокам.
- Наблюдение за сервером и игроками.
- Помощь в решении жалоб других администраторов.

3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Да, был. Занимал: Модератор, Администратор, Куратор, РП-Мастер, Главный ивентолог.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? За последние 6 месяцев не получал вообще. А так, все мы люди, все мы нарушаем правила(1.1, 1.0, 1.4)
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Ранее были конфликтные ситуации с администраторами, но, в последнее время их нет. Или же они могут быть в качестве 1го-2ух сообщений в дискорде через 3-е лицо.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, я ознакомлен с большей частью механиками сервера. Проблем в объяснении этих механик не будет.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Считаю, что администратор должен быть исключительно справедливым и чётко придерживаться презумпции невиновности.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Очень люблю читать в свободное время книги и познавать что-то новое. В свободное время сам занимаюсь литературой. Безумно люблю музыку, а также компанейские игры с друзьями. Мою любовь помимо музыки, литературы и хорошего времяпровождения с друзьями разделяют ещё аниме и визуальные новеллы (Продуманность сюжета, знаете ли(CodeGeass be like)).
А что, по поводу характера? Поскольку я перешагнул возраст «взросления», то стал куда сдержанным, справедливым, адекватным.
Но, всегда есть и минусы:
Если сильно захотеть, то можно раздраконить меня, из-за депривации сна после пробуждения слишком медленный (Требуется чашка кофе внутривенно;3)

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Тебе туда не надо, ты слишком старый для этого

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Против

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
ТЫ КУДА???

Alex Naganov

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
За, неадекватности за человеком не замечал, как по мне изменился в лучшую сторону, может и немного, но всё же
пусть будет

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что администрация проекта не готова вас принять в состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ