- Реакции
- 30
- Баллы
- 260
1. Ваш игровой никнейм: Джош Рулс.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:568119324.
3. Ваш реальный возраст: 17.
4. Время игры на проекте: 22 дня.
5. Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera?: Имею большой опыт в провидении мероприятий. Был администратором несколько раз на unisono
. Был администратором на других проектах и в других играх.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Game Mastera?: Проводить мероприятия на сервере, принимать жалобы и разбирать их, устранять нарушения правил сервера.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да. 1.0, 1.4.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую к себе, произнесу фразу-клише, расскажу основные механики на сервере, расскажу с чего начать и как играть в соответствии с правилами.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, трезво, рассудительно, соблюдая все пункты регламента в общении с игроками, выслушивать обе стороны конфликта.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Многие меня уже могут знать. В основном веселый, раздражаюсь если кто-то будет говорить "зачем читерил в таркове?", но конечно если игрок мне это скажет я буду вести себя сдержано.. Общительный, могу поддержать диалог ну и монолог.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне?: GMT +3 | Понедельник-Пятница с 17:00-22:00, Суббота с 8:00-10:00 и с 16:00, Воскресение с 00:00-23:59:.
14. Ваш STEAM: Steam
15. Ваш Discord: POpadosishe#8245
16. Ваш ВКонтакте: Vkontakte
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:568119324.
3. Ваш реальный возраст: 17.
4. Время игры на проекте: 22 дня.
5. Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera?: Имею большой опыт в провидении мероприятий. Был администратором несколько раз на unisono
. Был администратором на других проектах и в других играх.6. Чем вы будете заниматься встав на пост Game Mastera?: Проводить мероприятия на сервере, принимать жалобы и разбирать их, устранять нарушения правил сервера.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да. 1.0, 1.4.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую к себе, произнесу фразу-клише, расскажу основные механики на сервере, расскажу с чего начать и как играть в соответствии с правилами.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, трезво, рассудительно, соблюдая все пункты регламента в общении с игроками, выслушивать обе стороны конфликта.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Многие меня уже могут знать. В основном веселый, раздражаюсь если кто-то будет говорить "зачем читерил в таркове?", но конечно если игрок мне это скажет я буду вести себя сдержано.. Общительный, могу поддержать диалог ну и монолог.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне?: GMT +3 | Понедельник-Пятница с 17:00-22:00, Суббота с 8:00-10:00 и с 16:00, Воскресение с 00:00-23:59:.
14. Ваш STEAM: Steam
15. Ваш Discord: POpadosishe#8245
16. Ваш ВКонтакте: Vkontakte
Последнее редактирование: