Что нового

Отклонено Джош Рулс | STEAM_0:0:568119324

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

morozo

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Tony Kolikov
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:502508246
3. Игровой никнейм администратора: Джош Рулс
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:568119324
5. Суть жалобы: Выдал Jail за 1.0 то что я якобы кемперил за старика потому-что я вылез из стены.... С чего он вообще взял что это кемперство?... На скрине не видно про то что он заджайлил за кемперство, думаю что он подтвердит за что был выдан джайл...
6. Обязательно скриншот/видео: *Клик*

POpadosishe

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
У меня на демке видно как он специально стоит в комнате и ждет меня от третьего лица, после того как я подхожу ближе он меня хватает (кемпирить могут только разумные, не разумные не могу )
Сама демка:

morozo

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
У меня на демке видно как он специально стоит в комнате и ждет меня от третьего лица, после того как я подхожу ближе он меня хватает (кемпирить могут только разумные, не разумные не могу )
Сама демка:
Хм... Не что что я из другой комнаты тепнулся в ту и ты сам знаешь что старик очень медленный, поэтому твой свеп и показывал что я стою на месте, ты так не думаешь?

morozo

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Сама демка:
И с каких пор Старик не разумный? Он охотится на людей ради удовольствия, у него нету нужды к еде. Он охотится по веселью.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
На самом деле для Деда кемперство это обычное дело, так как лучшая тактика на деда это делать ловушки-засаду, к тому же где сказано что дед не разумный? Тоесть по твоему то что дед может понимать то что говорят люди, то что он понимает где происходит Крик (во время костолома), и то что он делает всё не ради выживание, а ради прихоти на это всё пофиг?

Vlad Foxys

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
210
Хм... Не что что я из другой комнаты тепнулся в ту и ты сам знаешь что старик очень медленный, поэтому твой свеп и показывал что я стою на месте, ты так не думаешь?
Меня также в карманное 3-им лицом закинул, на том же месте, есть демка.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Недостаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ