Что нового

Отклонено Джош Рулс | STEAM_0:0:568119324

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitro Yangov

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Young
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:215704948
3. Игровой никнейм администратора: Джош Рулс
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:568119324
5. Суть жалобы: Такая ситуация, будучи за предводителя СОП, я заспавнился, выходя со своей базы перед этим открыв кейпад, о.Ионик залетает внутрь и начинает убивать меня, я подумал что человек намеренно кемпит что запрещено правилом 1.15 "Запрещено кемпить у выхода со спавна игрока." и выдал человеку джайл за 1.15 на 15 минут. После игровой мастер Джош Рулс телепортирует меня к себе тем самым вырывая меня с жалобы которую я разбирал, разговаривая со мной неадекватно как с другом, говорит мол объясняй за что ты дал джайл, я ничего не стал объяснять сказал мол "Объясню все после того как разберу жалобу". Я вернулся на жалобу человек меня все равно телепортирует назад и говорит "Куда ты пошел?" я ему отвечаю уже во второй раз что у меня жалоба, и он говорит что никаких жалоб у тебя нету. По итогу старший администратор Котара Гранд и Джош Рулс позвали меня в дискорд поговорить со мной, я показал им откат со своей стороны что я открываю кейпад и сразу забегает о.Ионик и начинает меня убивать, они сказали что на меня уже 1.15 не должен был действовать и поэтому он мог меня убить, после они начали говорить что я должен был выдать наказание вообще за Кемпинг (1.31). Пытался администраторам донести свое мнение по этому нарушению от человека, они попросту отказались слушать и сказали баньте его и все. Выдавал в джайл я не в корыстных целях, я считал что это нарушения, но старшая администрация так и не объяснила мне нарушение это или нет. По итогу мне выдали блокировку на 24 часа за AA(1.23).

6. Обязательно скриншот/видео:

Последнее редактирование:

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Было бы неплохо увидеть скриншот или видео

Иван Кординат

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
А где скриншот или видео?

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
А где доквы :/

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Док-ва, доказывающие нарушение администратора, предоставляет наказавший. По его док-вам и объяснениям ситуации двух сторон и выносится вердикт.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Такая ситуация, будучи за предводителя СОП, я заспавнился, выходя со своей базы перед этим открыв кейпад, о.Ионик залетает внутрь и начинает убивать меня, я подумал что человек намеренно кемпит что запрещено правилом 1.15 "Запрещено кемпить у выхода со спавна игрока." и выдал человеку джайл за 1.15 на 15 минут.
Почему вы не подали жалобу чтоб разобраться а сразу заджаили человека еще и по не верному правилу?
Так же нету доказательств вины.
Джаил был выдан не правильно так что считаю что бан выдан верно, администратор прав!

Последнее редактирование:

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Dmitro Yangov

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160

Вложения

• изображение_2022-03-22_094029.png
    изображение_2022-03-22_094029.png
    25,6 КБ · Просмотры: 31

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Для особо одаренных и очень умных я этот скрин пожалуй вставлю...
1. Из за того что вы скинули мои ФИО вы только показали на сколько вы не умеете вести беседу и пытаетесь манипулировать такими ничтожными вещями. 2. Оффтопа небыло а был только вопрос больше уклоняющийся в критику, но вместо этого вы пытаетесь от меня избавится мои ФИО. 3. Я не оффтоплю я выдаю своё мнение и говорю критику даже иногда вопросами.

Dmitro Yangov

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
1. Из за того что вы скинули мои ФИО вы только показали на сколько вы не умеете вести беседу и пытаетесь манипулировать такими ничтожными вещями. 2. Оффтопа небыло а был только вопрос больше уклоняющийся в критику, но вместо этого вы пытаетесь от меня избавится мои ФИО. 3. Я не оффтоплю я выдаю своё мнение и говорю критику даже иногда вопросами.
Вы оффтопите как раз-таки, это тема создана для разбора действий администратора, верны ли они или нет, но никак не для вашего мнения..

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Вы оффтопите как раз-таки, это тема создана для разбора действий администратора, верны ли они или нет, но никак не для вашего мнения..
Разговор я продолжать не буду так как ВЫ уже создаете offtop все остальное решать буду только в личке (Касается пока что данной темы) и да я как раз таки вынес свой предположительный вердикт в 1 сообщении раз вам так этого хочется).

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Администратор получит предупреждение за то что отрывал вас во время жб. А так наказание выдано верно. А еще поздравляю вас с баном на полгода на форуме. Мы ценим сохранение личных данных наших игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ