- Реакции
- 229
- Баллы
- 660
Пойдет
Спасибо!Намана
Спасибо!Ваши просьбы о прощении никак не смогут закрыть глаза на ваши нарушения и по прежнему много нарушений ! Но всё равно удачи если допустят.
Спасибо большое :)Считаю что заслуживает хелпера. Нарушения есть у всех у некоторых даже пермачи и их допускали.
Заявка по моему мнению хорошая. Могу лишь пожелать удачи и успехов!
ЛадноУвидев сегодня на сервере "РП" отыгрыш данного игрока, я однозначно против
Это твоё мнение, большинство игроков и админов другое говорят.Увидев сегодня на сервере "РП" отыгрыш данного игрока, я однозначно против
Ну если ты считаешь рыбу бегающую с бутылкой нормой. То окейЭто твоё мнение, большинство игроков и админов другое говорят.
1, Я не разу не кого не ударилНу если ты считаешь рыбу бегающую с бутылкой нормой. То окей
Ты также просил медведя себя развязать а это уже кооп1, Я не разу не кого не ударил
2, после этого я попросил меня заджаилить
3, я не знал что нельзя даже брать бутылку
4, никто не был против и я просто всех смешил
5, если я кому-то помешал играть то я уже извинился
Я просил помочь образно, если бы он начал меня развязывать то я бы его остановилТы также просил медведя себя развязать а это уже кооп
А это уже ложь он тебя развязывал и развязал,а ты его только подбадривалЯ просил помочь образно, если бы он начал меня развязывать то я бы его остановил
А разве у медведя нету рук?А это уже ложь он тебя развязывал и развязал,а ты его только подбадривал