Что нового

Отклонено Egor Caramora | STEAM_0:1:774402322 | [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
800
Баллы
1 410

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
318
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Ваш игровой никнейм: Egor Caramora
Ваш SteamID : STEAM_0:1:774402322
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи: caramora
Ваш реальный возраст: 19
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 121д 7 ч 30 мин
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: Уделять могу по 4-6 ч в день ,а по МСК я начинаю с 16 : 30 до 22:30
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога? Хочу проводить интересные рп ивенты , а то их мало и больше рдм стало.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Важные; Проводить ивенты , помогать другим инвентологам ,быть активным.
Вторичные: Если нет админ ветки или затруднение , а я например не занет помочь им в разборе жалоб.

3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава? Да готов .
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? 3.8 ; 1.0 ;1,4 и многие другие .
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Да но я спрашивал у рп мастера или других администраторов что б разъяснили.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор. Что для меня важнее не скажу так как по мне важно смотреть именно какой ивент так как например в рп ивенте лучше четкость и контроль ,а для рдм ивента хаус.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры? Строить умею на приличном уровне в игре доказывал в игре не раз ,По поводу всех возможностей я знаю многие но какие не знаю пробую узнать как можно быстрей так как что всем было удобней.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте? Да смогу но нужно будет подготовится так как прям быстро не смогу так как нужно понять персонажа.
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Мой характер может быть агрессивным когда разозлюсь, я спокойный но упрямый человек иногда меня может занести не туда .
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе:
popcornpeped

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Егор, если вам лень нормально говорить и писать, то о какой ивентологии идёт речь? Ну я нейтрал в данной заявке, но ее не примут все равно
Во-первых, когда я стану инвентологом, я буду следить за речью. что отстань

Deni Sop

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
60

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
167
Баллы
660
думаю не надо

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Во-первых, когда я стану инвентологом, я буду следить за речью. что отстань
Почему ты должен меняться под людей чот не нравится по твоей работе в будущем не ходят на твои ивенты

Саша Крауц

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Пользователь
Реакции
40
Баллы
360
отклонено, на данный момент администрация проекта не готова вас принять в состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ