Что нового

Рассмотрено Егор Крауц | STEAM_0:0:148250358 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Ваш игровой никнейм: Егор Крауц
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:148250358
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198256766444/
Ваш Discord для связи: elil_or
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 26д 4ч 53м
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайн? (по МСК): 4-7 часов
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(
Хорошая сторона: Добрый, честный, справедливый, терпеливый, не конфликтный.)
(
Плохие стороны: Ленивый, Стеснительный, не особо отзывчивый, агрессивный.)
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?

У меня нет опыта в программировании и написании кода, но я учусь работать с Hammer++.
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?
Да я сдержанный человек и мой эмоций не изменит наказание у нарушителя
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Нет
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
Хочу помочь проекту и снять часть нагрузки с администрации. Я думаю, что каждый человек уникален.
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Следить за людьми и в наличий нарушение правил сервера и разбирать жалобы игроков про злоупотребление недопустимо хелперам и администраций проекта и это карается выговор или снятие в тяжести нарушение.
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница
Лично для меня важно быть более справедливым к игрокам, но при этом необходимо соблюдать лояльность. Иногда можно прощать людей за случайные ошибки, особенно если это новички или неопытные игроки.
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Я бы сделал предупреждение администратору и объяснил, что так делать нельзя, но если это серьёзное нарушение, то пожалуюсь вышестоящей администрации.
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
В большинстве пунктов правил мне всё понятно и нормально, но есть вопросы по одному правилу 1.13 Hindrance
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
Да получал наказание на проекте основные нарушение правил: 1.0 1.11 2.1
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
Я бы рассказал про механик как и где лучше зарабатывать деньги и копить опыт быстро и советовал какие профессий для лучше rp-отыгрышей
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:
В первую очередь я выслушаю все стороны, рассмотрю точки зрения игроков и вынесу по итоги.
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях
Моя цель — помогать игрокам и проекту сервера. Хочу разбирать жалобы, чтобы не было завала, и быстро их разгребать.

Последнее редактирование:

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
разве не Егор Крауц?

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
С самого начала истории люди стремились заявить о себе. Иногда — голосом, иногда — делом, иногда — даже молчанием, которое звучало громче тысяч слов. И всегда за этой попыткой проступало нечто большее, чем просто желание выделиться: это был зов, стремление обозначить своё место в мире, оставить след в пространстве и времени.

Человек — существо парадоксальное. С одной стороны, он хрупок и ограничен: его жизнь конечна, его возможности сжаты рамками обстоятельств, его тело уязвимо. Но с другой — в нём скрыта колоссальная сила, которая выражается в слове «заявка». Когда человек подаёт заявку, в широком смысле этого слова, он делает шаг в пространство возможностей, бросает вызов судьбе, говорит самому миру: «Я хочу, чтобы меня услышали».

Каждая заявка — это не только формальный акт. Это утверждение, что у личности есть право на внимание, на признание, на участие в общем процессе. Это маленькая, но яркая форма борьбы против безликости, против растворения в серой массе, против равнодушия. Человек, подающий заявку, выходит из тени, пусть даже рискуя быть непонятым, отвергнутым или проигравшим.

История человечества, по сути, состоит из бесконечных заявок. Заявка на открытие новых земель. Заявка на изобретение. Заявка на новое искусство. Заявка на свободу, справедливость, на лучшее будущее. Всё это — линии одной и той же великой тенденции: желание человека оставить свой голос в хоре мирового бытия.

И если задуматься глубже, то сама подача заявки — это акт смелости. Ведь тот, кто заявляет, уже выходит за пределы пассивности. Он не ждёт, когда решат за него, он не остаётся в стороне, он делает шаг вперёд. Это не всегда гарантирует победу, но всегда гарантирует движение.

В этом и заключается сущность прогресса: кто-то однажды решился сказать «я заявляю». И если бы таких шагов не было, мы бы до сих пор оставались в тишине первобытных пещер.

Поэтому, размышляя обо всём этом, я прихожу к простому, но твёрдому выводу: підтримати заявку — значит підтримати саму ідею людської сміливості. Поддержать заявку — значит поддержать право человека на свой голос, на своё будущее, на своё «я».

И потому в конце всех этих мыслей я могу сказать лишь одно:

Я за заявку человека.

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
За!

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
ЗААААААА ТЫЖ МОЙ ЕГОРКА

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ну типо за, хз

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
За

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
ЗА

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
С самого начала истории люди стремились заявить о себе. Иногда — голосом, иногда — делом, иногда — даже молчанием, которое звучало громче тысяч слов. И всегда за этой попыткой проступало нечто большее, чем просто желание выделиться: это был зов, стремление обозначить своё место в мире, оставить след в пространстве и времени.

Человек — существо парадоксальное. С одной стороны, он хрупок и ограничен: его жизнь конечна, его возможности сжаты рамками обстоятельств, его тело уязвимо. Но с другой — в нём скрыта колоссальная сила, которая выражается в слове «заявка». Когда человек подаёт заявку, в широком смысле этого слова, он делает шаг в пространство возможностей, бросает вызов судьбе, говорит самому миру: «Я хочу, чтобы меня услышали».

Каждая заявка — это не только формальный акт. Это утверждение, что у личности есть право на внимание, на признание, на участие в общем процессе. Это маленькая, но яркая форма борьбы против безликости, против растворения в серой массе, против равнодушия. Человек, подающий заявку, выходит из тени, пусть даже рискуя быть непонятым, отвергнутым или проигравшим.

История человечества, по сути, состоит из бесконечных заявок. Заявка на открытие новых земель. Заявка на изобретение. Заявка на новое искусство. Заявка на свободу, справедливость, на лучшее будущее. Всё это — линии одной и той же великой тенденции: желание человека оставить свой голос в хоре мирового бытия.

И если задуматься глубже, то сама подача заявки — это акт смелости. Ведь тот, кто заявляет, уже выходит за пределы пассивности. Он не ждёт, когда решат за него, он не остаётся в стороне, он делает шаг вперёд. Это не всегда гарантирует победу, но всегда гарантирует движение.

В этом и заключается сущность прогресса: кто-то однажды решился сказать «я заявляю». И если бы таких шагов не было, мы бы до сих пор оставались в тишине первобытных пещер.

Поэтому, размышляя обо всём этом, я прихожу к простому, но твёрдому выводу: підтримати заявку — значит підтримати саму ідею людської сміливості. Поддержать заявку — значит поддержать право человека на свой голос, на своё будущее, на своё «я».

И потому в конце всех этих мыслей я могу сказать лишь одно:

Я за заявку человека.
Ну нифига себе ты лекцию написала...

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ