Что нового

Отклонено Egor Pies | STEAM_0:1:774402322 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Egor Pies
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:774402322
3.
Ваш реальный возраст: 17 лет
4.
Время игры на проекте: 22 дня
5.
Были ли вы ранее в составе на нашем проекте? нет.
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего ивентолога?

Я должен встать на пост Начинающего ивентолога, потому что обладаю высокими организаторскими способностями, креативным мышлением и страстью к созданию уникальных мероприятий.
Кроме того, я стремлюсь к постоянному обучению и развитию в сфере организации событий, следя за последними трендами и инновациями. Могу обеспечить высокий уровень коммуникации и взаимодействия с участниками и партнёрами, что способствует успешной реализации мероприятий.
Я готов вкладываться в каждое событие, уделяя внимание деталям и создавая атмосферу, в которой люди будут чувствовать себя комфортно и вовлечённо. Моя мотивация — не просто организовать мероприятие, а создать незабываемые впечатления для всех участников.

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?
На посту начинающего ивентолога мои задачи будут сосредоточены на планировании, организации и проведении различных мероприятий.

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал.1.0 1.4 1.7 1.1 1.16 2.7 1.18 1.2

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да являюсь старостой группы из 45 человек и держу их патконтролем.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
ответил сверху

11
. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1.Принимаю жалобу, игрок по истечении 30 секунд сам телепортируется в зону разбора жалоб( или же сама напишу, что телепортирую через 30 секунд в локальный чат и после истечения времени телепортирую игрока);
2.Поприветствую фразой-клише;
3.Объясню механики сервера (Сначала спрошу, что он знает, потом расскажу про форум, его разделы, дискорд сервер.
Далее объясню ему смысл сервера, про F4 меню, уровень, как его повышать, про прайм и возможные профессии. Расскажу кратко про начальную профессию испытуемого и блок испытуемых). Также расскажу, как стать крысой и лесным волком.
4.Отвечу на все его вопросы;
5.Скину ссылку на форум и дискорд;

6.Если у него не будет вопросов при его согласии закрою жалобу.

12.
Как вы будете работать с игроками?:

Общаться с игроками я буду исключительно на "вы", без грубостей и используя спокойный тон. Я уважаю мнение каждого игрока, поэтому буду выслушивать каждую сторону по очереди и не позволяя перебивать друг друга. Также буду стремиться давать четкие и краткие ответы на вопросы, чтобы не перегружать игроков. В конце жалобы я вынесу максимально справедливое решение, не забывая о презумпции невиновности. Если у игроков не будет демонстрации экрана, а в логах будет пусто, либо недостаточно информации, я отклоню жалобу по причине: недостаточно доказательств.
13.
Чем по вашему мнению являются ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?

Иванты - это развлекательное мероприятие для игроков, помогающие им расслабится и испытать новые ощущения, важно что бы всем игрокам понравился ивент и его организованность.
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:

Я трудолюбивый, дружелюбный, отзывчивый, справедливый, так же я хорошо разбираюсь в RP отыгровках.

15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):Пн-Пт:17:00-22:00 Сб-Вс:12:00-23:00
16. [Ваш Steam](https://steamcommunity.com/profiles/76561199509070373/)
17. Ваш Discord:caramora

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
ЗА

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
За

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый caramora

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её отклонить.
Большая часть вашей заявки была скопирована из других заявок на пост начинающего Ивентолога, а остальная часть написана с помощью нейросети. Мне нужны ваши личные ответы на поставленные вопросы, без использования искусственного интеллекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ