Что нового

Отклонено Egor Sanchez | STEAM_0:0:544873144

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Dimka Doakes
2. Ваш SteamID : STEAM_0:0:766058641
3. Игровой никнейм администратора: Egor Sanchez
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:544873144
5. Суть жалобы : Ситуация - 1 -- с Рейнджером - Я был на брсе а на рейнджере Bober Nomazov, рейнджер сказал мне чтобы я с ним шел на разведку, я ему отвечаю "нахуя, для чего" он не ответив на мой вопрос начал меня призновать дефектным и пытался меня связать я сначало никак на это не реагировал как и пред соп которому он рассказал по раций. Но когда он начал меня бить дубинкой тогда я уже не стерпел и уебал его с спаса потом на жалобе я ему отвечаю в этом роде "Так если сейчас действует красный код, да и тому же ты рейнджер ты лучше всего справляешься с разведкой чем брс, брс предназначный только для пуши впитывание урона но никак не для разведки. Рейнджер быстрей и лучше всех справляется с этим" на что рейнджер отвечает что брс тоже может участвовать в этом и администратор согласен с ним, хоть если БРС не могут идти на разведку с рейнджером, и рейнджер должен делать это в соло. И это было очень ясно что Bober Nomazov просто хотел от меня избавится чтобы занять профессию БРСа, иза не очень дружелюбных отношений с ним.
---------------------
Ситуация - 2
---------------------
с Автоматонами - Я был на ионике как по мне начали шмалять сами Автоматоны а Egor Sanchez был на горном рабочем и очень хотел им стать или продать им что-то, и просил меня не аттоковать автоматонов но мне было очень плевать на его просьбы. Но потом он мне выдает в ПМ сообщение - Отстань от автоматонов ирод, что очень меня задело этим сообщением так как я очень уставшим был и не мог нормально воспринимать такие сообщение. И если сам администратор сидит на нонрп профе и крутит с другими роллы так еще и удивляться почему ему выдают узники/пред.
6. Обязательно скриншот/видео: - Ситуация - 1

Ситуация - 2
201F43~1.JPG

Последнее редактирование:

Егор Аренгов

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Интересно

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Ну чё, прикольно наверно брать кусок железа, который топает на пол леса в разведку. Наверно очень полезен. Там чел прищепка, нет смысла от таких игроков. Я не удивлюсь если он пытался где то по дороге слить и самому пойти за брс-са играть.

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Ну чё, прикольно наверно брать кусок железа, который топает на пол леса в разведку. Наверно очень полезен. Там чел прищепка, нет смысла от таких игроков. Я не удивлюсь если он пытался где то по дороге слить и самому пойти за брс-са играть.
он так и хотел, когда меня заджайлили он занял брса

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Со стороны администратора не было замечено значительных нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ