1. Ваш игровой никнейм: Эмиль Поттер
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:546212173
3. Ваш реальный возраст: 14 лет
4. Время игры на проекте: 21 день
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Большой опыт работы Администратором, умение разбора массовых жалоб, знание правил проекта, хорошая коммуникация с людьми. Есть желание помощи проекту, играю я довольно давно не смотря на количество дней я очень люблю данный проект именно по этому я желаю встать на пост ЧА-С. Так же не раз был Администратором проекта.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбор жалоб, помощь игрокам в освоении проекта, следить за соблюдением правил со стороны игроков проекта. Помощь другим администраторам проекта при возникновении вопросов. Помощь в проведении ивентов для Игровых Мастеров.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0;
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, очень часто приходилось работать с большим количеством человек, в том числе на ивентах и разборках.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, могу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Адекватный, веселый, не вспыльчивый
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 16:00~ по 22:00~ по МСК
14. Ваш STEAM:
steamcommunity.com
15. VK:
vk.com
16. Discord: ↯ IAN ↯#0234
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:546212173
3. Ваш реальный возраст: 14 лет
4. Время игры на проекте: 21 день
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Большой опыт работы Администратором, умение разбора массовых жалоб, знание правил проекта, хорошая коммуникация с людьми. Есть желание помощи проекту, играю я довольно давно не смотря на количество дней я очень люблю данный проект именно по этому я желаю встать на пост ЧА-С. Так же не раз был Администратором проекта.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбор жалоб, помощь игрокам в освоении проекта, следить за соблюдением правил со стороны игроков проекта. Помощь другим администраторам проекта при возникновении вопросов. Помощь в проведении ивентов для Игровых Мастеров.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0;
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, очень часто приходилось работать с большим количеством человек, в том числе на ивентах и разборках.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, могу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
- Приму жалобу.
- Расскажу весь список профессий.
2.1 Если появится вопрос по профессии объясню. - Выдам все необходимые ссылки.
- Объясню основу проекта.
- Расскажу информацию о "Уровне" и о том как заработать его намного быстрее.
- Узнаю осталось ли у игрока вопросы.
6.1 Если остались отвечу на них. - Если вопросов не осталось, я пожелаю удачи и закрою жалобу.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Адекватный, веселый, не вспыльчивый
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 16:00~ по 22:00~ по МСК
14. Ваш STEAM:
Steam Community :: ↯ IAN ↯
Make ːgmodːmod great again! 📕 Я в Telegram https://t.me/Cat_rice 📕Я в Вконтакте https://vk.com/emil_potter
Данил Броников | ВКонтакте
Последнее редактирование:
квадрат