:(Дорогой, всё не так, как ты подумал!
:(Дорогой, всё не так, как ты подумал!
Он лучше тебя в сотни разесли Алиса в шоке , то я даже незнаю что сказать . Заявка слабенькая.-.
А может он найдет тут свод судьбу,ну чё ты такой критичный тоТы заявку на хелпера пишешь или на сайт знакомств?
Ахахахахах, я и не сомневаюсьОн лучше тебя в сотни раз
Конечно,ведь он даже будучи игровым не забивал на жалобы и помогал их разгребать и в целом вердикты давал вполне адекватно обоснованные. Ну и конечно же не подавал заявку с нонрп ником)Ахахахахах, я и не сомневаюсь
Он Иисус?Конечно,ведь он даже будучи игровым не забивал на жалобы и помогал их разгребать и в целом вердикты давал вполне адекватно обоснованные. Ну и конечно же не подавал заявку с нонрп ником)
Конечно,не сомневайсяОн Иисус?
так в гмы я был надо что-то остренькоеВ вайзеры? В админ-ветку?
Я в тебе то и не сомневаюсь. Ожидаю тебя в составе с нетерпением, а еще, заранее спрашиваю, куда пойдешь.так в гмы я был надо что-то остренькое
хотел хоть раз послужить народу,просто я ахуел что происходитЯ в тебе то и не сомневаюсь. Ожидаю тебя в составе с нетерпением, а еще, заранее спрашиваю, куда пойдешь.
Игровые такие "мы что для тебя какая-то шутка?"В вайзеры? В админ-ветку?
Как Делм упомянул выше - Все слоты на гм заняты. Дак еще и был Эвелейн в гмах.Игровые такие "мы что для тебя какая-то шутка?"
А вдруг Люцифер такой напишет: "Ладно, возьмём тебя в Г-Мы, седьмым будешь."Как Делм упомянул выше - Все слоты на гм заняты. Дак еще и был Эвелейн в гмах.
Как так,слоты заняты но в ДС вечно не видно никого толкомКак Делм упомянул выше - Все слоты на гм заняты. Дак еще и был Эвелейн в гмах.
никакова блатаА вдруг Люцифер такой напишет: "Ладно, возьмём тебя в Г-Мы, седьмым будешь."
Да, никакого блата, только довериеникакова блата
не если через постель то я согласенДа, никакого блата, только доверие
я это и имел ввиду.... блин, ты бы хоть читать научился для начала, а потом уже на админа заявку писал, ну это вообще никуда не годится, мужик....Все эти часы были наиграны на ареи