Что нового

Рассмотрено Эвелейн Кандзи / STEAM_0:0:508543918

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
я это и имел ввиду.... блин, ты бы хоть читать научился для начала, а потом уже на админа заявку писал, ну это вообще никуда не годится, мужик....
мне другие не нравится я пытался но не смог

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
я это и имел ввиду.... блин, ты бы хоть читать научился для начала, а потом уже на админа заявку писал, ну это вообще никуда не годится, мужик....
Я конечно согласен с тем фактом что он не сильно грамотен но этот прекрасный человек в составе находился длительное время за игрового мастера , и как по мне он отлично справлялся, как со своей работой так и с чужой если надо было помочь .

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Я за , но есть один вопрос почему весь кипешь происходит когда я уезжаю .

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
челик наиграл почти 70д, но так и не вдуплил как написать адекватную заявку..... :/
и опять же, скорее всего, все свои часы в дарк рп отыграл на 1 серваке..... емае это конечно ужас, я бы не хотел, чтоб такой челик разбирал мою жалобу
тут нет ничего такого ужасного. если человеку нравится играть только на 1 сервере его дело. Он не обязан идти на другие проекты только ради получения твоего вымышленного опыта администратирования, или как ты это назвал в прошлой заявке. Также этот опыт можно спокойно набрать и на этом проекте. Да даже разбираться в правилах можно легко научиться не вступая в наборку. Никто и не обязан писать адекватные заявки. Все пишут как хотят и их принимают либо отклоняют. И к твоему сведенью, этот человек твою жб разберет нормально, он не первый раз будет в составе.
И я согласен с алисой душнила ты....

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Против, потому что человек захочет идти в Г-Мы, а там сейчас макс. слотов. Даже больше скажу, сейчас в Г-Мах число участников превышает норму на одного человека.
Игровые мастера всегда были фулл.забитые. Особенно при Игореве. Там доходило до того, что слоты были на 3+ в излишке.
А вот Вайзера пустуют, интересно, почему же?)
Загадка века.

Maksim Bebrou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Игровые мастера всегда были фулл.забитые. Особенно при Игореве. Там доходило до того, что слоты были на 3+ в излишке.
А вот Вайзера пустуют, интересно, почему же?)
Загадка века.
Все эти секреты уже давно известны. Причина - фамилия одного человека. Кто понял, тот понял.
Стёб стёбом, но вы не правы. В Вайзетерию не так уж и сложно попасть и для нахождения там не нужно ставить себе фамилию Xen и т.д.. Иван, вы просто ещё один "старый" человек из нашего комьюнити, который считает новый состав полным фуфлом и что там только единицы нормальных админов, но будете опять таки не правы. В Г-Мах сейчас конечно большая часть людей неопытная, да и сами по себе там есть неадекваты, но вот Гена Крокодилов не такой, он нормальный Г-М. Про Модераторов сейчас ничего не скажу, так как там наверное по мнению игроков пока самые нормальные люди в виде Габрилея Миллера и Алексея Бакшеева (наверное), но там есть ещё и Маркус Влоков который был Г-Мом, но был понижен из-за неактива, хотя даже не смотря на это он хорошо знает правила и хорошо работает, но опять не активит. Из Мл. Модеров могу отметить разве что Отто Крауц, потому что он работяга тот ещё, да и проявляет себя как нормальный человек. Хелпера - низшее звено админ ветки, но имеет неплохой потенциал, так как там есть такие замечательные и многие знакомы люди в виде Александра Дюриффа (он был до этого Мл. Админом как я знаю), Питера Водогреева (многие его знают) и Стёпа Шмелёв (он поступил только вчера, но правил знает отлично).
Кто-то считает, что у нас в составе развёлся блат? Ну, многие считали, что Тревора заблатили на Главного Г-Ма, а что в итоге? Его сняли из-за неактива. Почти все "старые" и некоторые другие игроки считали, что после ухода Феди с поста Главного Г-Ма Xen просто поставит кого-то из Вайзеров. Но, что же опять случилось? Никого не поставили из Вайзеров на пост Главного Г-Ма, сейчас вообще ГА временно исполняет обязанности Главного Г-Ма, пока кто-то из игровых не найдётся на эту роль.
Если вам не нравится, во что превратилась администрация проекта и сам проект в целом - покиньте его с концами, выйдете с форума, удалите ДС сервер Юнисоно и всё, забудьте об нашем проекте раз он вам уже не нравится, зачем продолжать говорить про него различные гадости.
Можете писать: "Ой, у Вайзера бомбануло)))", мне будет всё равно, так как я надеюсь, что ваше отношение к проекту либо ухудшится на столько, что вы захотите полностью его покинуть, либо примите его таким какой он есть и будете дальше играть, но не галдя о его администрации и об том, что он скатился.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Стёб стёбом, но вы не правы. В Вайзетерию не так уж и сложно попасть и для нахождения там не нужно ставить себе фамилию Xen и т.д.. Иван, вы просто ещё один "старый" человек из нашего комьюнити, который считает новый состав полным фуфлом и что там только единицы нормальных админов, но будете опять таки не правы. В Г-Мах сейчас конечно большая часть людей неопытная, да и сами по себе там есть неадекваты, но вот Гена Крокодилов не такой, он нормальный Г-М. Про Модераторов сейчас ничего не скажу, так как там наверное по мнению игроков пока самые нормальные люди в виде Габрилея Миллера и Алексея Бакшеева (наверное), но там есть ещё и Маркус Влоков который был Г-Мом, но был понижен из-за неактива, хотя даже не смотря на это он хорошо знает правила и хорошо работает, но опять не активит. Из Мл. Модеров могу отметить разве что Отто Крауц, потому что он работяга тот ещё, да и проявляет себя как нормальный человек. Хелпера - низшее звено админ ветки, но имеет неплохой потенциал, так как там есть такие замечательные и многие знакомы люди в виде Александра Дюриффа (он был до этого Мл. Админом как я знаю), Питера Водогреева (многие его знают) и Стёпа Шмелёв (он поступил только вчера, но правил знает отлично).
Кто-то считает, что у нас в составе развёлся блат? Ну, многие считали, что Тревора заблатили на Главного Г-Ма, а что в итоге? Его сняли из-за неактива. Почти все "старые" и некоторые другие игроки считали, что после ухода Феди с поста Главного Г-Ма Xen просто поставит кого-то из Вайзеров. Но, что же опять случилось? Никого не поставили из Вайзеров на пост Главного Г-Ма, сейчас вообще ГА временно исполняет обязанности Главного Г-Ма, пока кто-то из игровых не найдётся на эту роль.
Если вам не нравится, во что превратилась администрация проекта и сам проект в целом - покиньте его с концами, выйдете с форума, удалите ДС сервер Юнисоно и всё, забудьте об нашем проекте раз он вам уже не нравится, зачем продолжать говорить про него различные гадости.
Можете писать: "Ой, у Вайзера бомбануло)))", мне будет всё равно, так как я надеюсь, что ваше отношение к проекту либо ухудшится на столько, что вы захотите полностью его покинуть, либо примите его таким какой он есть и будете дальше играть, но не галдя о его администрации и об том, что он скатился.
Знаешь, когда я всё таки написал заявку на хелпера и где ты написал полную бредятину про слив админки не суть. Прошёл собеседование (Альберт хароший) заходил на сервер и разбирал жалобы. Но буквально через пару дней я увидел истинное лицо текущей администрации. постоянный пинг наподобие "ЗАШЛИ НА СЕРВЕР ИЛИ ВЫГОВОР ОТПУСК НЕ СЧИТАЕТСЯ" И так день в день. Я на 90 процентов уверен, что все эти хелперы посмотрят на это, им надоест это и просто уйдут ПСЖ, да и не только хелперы, а остальные, у кого там актив вообще ноль и жалоб 10, как у Башкеева, которого ты так похвалил. Не понимаю, почему до сих пор их держут. Наверное предположу, что они просто взяли отпуск. Но как я писал выше, отпуск мало спасёт, так как админов на сервере нету от слова совсем и жалобы висят по 30-40 минут.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Делм, ну мы наверное не просто так все это говорим, про фамилию да считаю это смешным. Но в остальном ты не прав. У меня много знакомых. И поверь мне много чего рассказывали.

• Лайк
Реакции: Dev1

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Знаете я конечно лезу зря но меня из за этого бомбануло знатно почему в канале на форуме где вы должны обсуждать будущего кандидата на пост администратора вы обсуждаете свои тёрки насчёт администрация , если вам что то не нравится обсудите это в личном чате дискорда чтобы другим не мешать .

Эрудитыч

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
тут нет ничего такого ужасного. если человеку нравится играть только на 1 сервере его дело. Он не обязан идти на другие проекты только ради получения твоего вымышленного опыта администратирования, или как ты это назвал в прошлой заявке. Также этот опыт можно спокойно набрать и на этом проекте. Да даже разбираться в правилах можно легко научиться не вступая в наборку. Никто и не обязан писать адекватные заявки. Все пишут как хотят и их принимают либо отклоняют. И к твоему сведенью, этот человек твою жб разберет нормально, он не первый раз будет в составе.
И я согласен с алисой душнила ты....
блин, хотел тебе что-то крутое ответить, но я посмотрел твою подпись и понял, что это бесполезно, адекватный человек даже по рофлу такое ставить не будет......
Да и к тому же у тебя фамилия знаковая, короче звезды сошлись чтоб забить на тебя болт

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
блин, хотел тебе что-то крутое ответить, но я посмотрел твою подпись и понял, что это бесполезно, адекватный человек даже по рофлу такое ставить не будет......
Да и к тому же у тебя фамилия знаковая, короче звезды сошлись чтоб забить на тебя болт
А нормальный это какой? Покажи мне где написано каким должен быть нормальный человек? У тебя нет ни одного аргумента. Ты типичное мужло

• Лайк
Реакции: Dev1

Леха Злой

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Слишком много текста

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Наполовину норма, наполовину [Данные удалены], ЗА?!

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Ты под моей заявкой написал а я под твоей не напишу)
ЗЯ

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Ну че сказать обманщик говорит не занят, а оказывается Виталя его в подвале связанным держит.
За

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ