Что нового

Рассмотрено ЭВС-новая профа, Подрывник!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clayz!?!?

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Как знаю эвс не апали давно и поэтому представляю Подрывник имеет взрывчатку может установить макс 6 ( https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=297646940 ), дробовик, большую скорость и пистолет (глок)
Описание: Заманивает или поджидает о, врагов после когда они возле бомбы взрывает их для того чтобы заложить их он должен отыграть /me Заложил взрывчатку,
/me Подключил их к пульту, после чего игрок может взорвать их когда есть причина или же если он отыграл /me Снял взрывчатку, модель ( https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1639925476&searchtext= )
Для профессии нужен 80 ур стоит 600к,

Последнее редактирование:

Clayz!?!?

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Также если вам не сложно то можете сделать кнопку удаление бомб

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Крутая идея.
Но нужна моделька характерисьтека и какой нужен лвл для это-го и у него больше не че не будет кроме взрыв чатки?

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Как знаю эвс не апали давно и поэтому представляю Подрывник имеет взрывчатку может установить макс 6 ( https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=297646940 ), дробовик, большую скорость и пистолет (глок)
Описание: Заманивает или поджидает о, врагов после когда они возле бомбы взрывает их для того чтобы заложить их он должен отыграть /me Заложил взрывчатку,
/me Подключил их к пульту, после чего игрок может взорвать их когда есть причина или же если он отыграл /me Снял взрывчатку, модель ставьте любую!
/me редко используют
Идея хорошая но как его преподнесли 😩

Clayz!?!?

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Идея крутая, но я опять скажу....
Нафига нам рдм взрывами?

DmitryGardowski

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
260
Еба это заебись идея яб поиграл так

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Идея крутая, но я опять скажу....
Нафига нам рдм взрывами?
Где тут рдм?. Если у дз война с км то эвс подрывник вообще не успеет подойти к дз его просто застрелят пока он прийдет максимум что он сделает за ранее поставит бомбы и все.И взрывы будут не большие не как там акич балуется на улице.И это не как рыцарь смерти который убивает всех подряд.

Последнее редактирование:

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Где тут рдм?Если ты думаешь,что это будет имба то нет. Если у дз война с км то эвс
Под РДМ-ом весь сервер подразумевает вообще любое убийство на сервере. Я нигде не говорил что это имба. КМ пока что хватает БЭК-а с всеми БЕ для защиты КМ. Так еще и ЭВС со своими взрывами и роботом придут

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
СОП на данный момент сосут, а ДЗ взрывами не убить.
За соп не кто не сосет за них просто не кто не играет и поэтому у эвс есть робот и почему взрывами не убить дз?Если вот допусти подрывник заложил там 3-4 бомбы на гейте а и там практически все дз и он все взрывает и все все дз мёртвы и осталась совра с личом и рыцарями

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Под РДМ-ом весь сервер подразумевает вообще любое убийство на сервере. Я нигде не говорил что это имба. КМ пока что хватает БЭК-а с всеми БЕ для защиты КМ. Так еще и ЭВС со своими взрывами и роботом придут
Ну и и придут почему нет?
Беки с дз не справляются дз да дз другого измерение более продвинуты в технологиях, и почему разве у км нет взрывчатки чтобы создать солдата чтоб тот был с взрывчаткой?

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
За соп не кто не сосет за них просто не кто не играет и поэтому у эвс есть робот и почему взрывами не убить дз?Если вот допусти подрывник заложил там 3-4 бомбы на гейте а и там практически все дз и он все взрывает и все все дз мёртвы и осталась совра с личом и рыцарями
Грамматика конечно меня разочаровывает.
Если ты посмотришь хоть на один рейд СОП от Xipop'a увидишь как они легко проигрывают ионику и бэк'ам. Взрывами не убить ДЗ потому соврано жить останется, а глава ученых какой нибудь будет сидеть у себя в СБ

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Грамматика конечно меня разочаровывает.
Если ты посмотришь хоть на один рейд СОП от Xipop'a увидишь как они легко проигрывают ионику и бэк'ам. Взрывами не убить ДЗ потому соврано жить останется, а глава ученых какой нибудь будет сидеть у себя в СБ
Ну я такой с грамматикой не дружу.
Да я видел как робот проигрывает Ионику и бекам
Я имел ввиду бойцов там дз и соврана конечно будет жить потому что её взрывами не убить.
Я как всегда захожу на сервер когда у Дз война с км то все главы готовиться рейдить на гейте а

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Ваше предложение будет передано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ