- Реакции
- 9
- Баллы
- 210
1. Ваш игровой никнейм: Ролан Ричардсон
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:632421039
3. Игровой никнейм администратора:Eneriko Pucthi
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:1:568513958
5. Суть жалобы:Ситуация такая, иду я в "Gym" и там вижу сбшника, и я решаю в него кинуть бутылку, и я это успешно сделал и убежал (он не умер), потом оказывается что это модератор, и он меня сажает за 1.16 (Фридамаг, хотя
)тут пишет что на Д класс не работает данное правило, и в итоге администратор сажает без причины меня на 15 минут, когда я это все ему говорю он понимает что он был не прав, и начинает оправдываться что типо у него было оружие и это фир рп, хотя прямой угрозы для моей жизни не было. Я считаю что я просто так отсидел 15 минут.
6. Обязательно скриншот/видео:

2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:632421039
3. Игровой никнейм администратора:Eneriko Pucthi
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:1:568513958
5. Суть жалобы:Ситуация такая, иду я в "Gym" и там вижу сбшника, и я решаю в него кинуть бутылку, и я это успешно сделал и убежал (он не умер), потом оказывается что это модератор, и он меня сажает за 1.16 (Фридамаг, хотя
)тут пишет что на Д класс не работает данное правило, и в итоге администратор сажает без причины меня на 15 минут, когда я это все ему говорю он понимает что он был не прав, и начинает оправдываться что типо у него было оружие и это фир рп, хотя прямой угрозы для моей жизни не было. Я считаю что я просто так отсидел 15 минут.6. Обязательно скриншот/видео: