Что нового

Отклонено Eneriko Pucthi| STEAM_0:1:568513958

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enriko

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Eneriko Pucthi
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:568513958
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 21д 13ч 39м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я хочу разбирать жалобы тем самым пресекая нарушения и уменьшить количество нарушений игроков
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: я буду стараться разбирать как можно больше жалоб, помогать игрокам в ситуациях которые они не могут понять.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да, я нарушал NonRp.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да, но иногда может понадобиться помощь другой администрации.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: я помогу человеку и покажу правила форума и объясню как они работают.
11. Как вы будете работать с игроками?: спокойно, вежливо без оскорблений на "вы" и максимально понятно для игрока.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Ярослав 14 лет, место проживания (Пос.Им.Карла-Либкнехта). Не вспыльчивый, вежливый, адекватный. Стараюсь помогать другим людям.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): c 12:00 до 21:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199097293645/
15. Ваш Discord: Eneriko Pucthi#1648
16. Ваш ВКонтакте: @zoviteyarik

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Заявку ты не изменил, а я не меняю свой ответ.
Против.
1.
Воды много
2. 8 пункт ты не понял
3. 10 пункт: пока другие все расписуют по пунктам ты написал все 1 предложением.
4. 11 пункт: можно и побольше.

Silva Freeman

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Против, на моем опыте плохо показал себя как админ, закрывал жалобы не рассматривая (я лежал в стадии смерти, он принимал жалобу и долго недоумевал почему я не тепнулся, а потом закрывал ибо ему было лень снова прописать тп)

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Против, на моем опыте плохо показал себя как админ, закрывал жалобы не рассматривая (я лежал в стадии смерти, он принимал жалобу и долго недоумевал почему я не тепнулся, а потом закрывал ибо ему было лень снова прописать тп)
Вот мерзавец, не знает как работают команды администратора и как работает ТП, ай-ай-ай. НА будущее (Это уже обращение к подавшему заявку на админа), если ты принял жалобу, а человек не тепнулся - пропиши тп уже вручную. Человек скорее всего просто умер, а при тп через жалобу он не возрождается. Если человек всё равно не тепнулся он, скорее всего, зафрижен. Пропиши форму в админ чат дабы его расфризили, а затем опять тепни его к себе. В иных случаях - либо баг, либо человек в джайле. Удачи.

Enriko

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
Вот мерзавец, не знает как работают команды администратора и как работает ТП, ай-ай-ай. НА будущее (Это уже обращение к подавшему заявку на админа), если ты принял жалобу, а человек не тепнулся - пропиши тп уже вручную. Человек скорее всего просто умер, а при тп через жалобу он не возрождается. Если человек всё равно не тепнулся он, скорее всего, зафрижен. Пропиши форму в админ чат дабы его расфризили, а затем опять тепни его к себе. В иных случаях - либо баг, либо человек в джайле. Удачи.
так я так и делаю, но спасибо.
P.S Обожаю

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
Здравствуйте! Вы допущены, напишите данному человеку ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/agerdov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ