Что нового

Рассмотрено Envy Safone || STEAM_0:0:442783132 [Игровой Мастер]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skromnik

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Envy Safone
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:442783132
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте: 35 дней и 18 часов.
5. Почему именно вы должны встать на пост игрового мастера?: Я желаю стать Игровым мастером, дабы помогать игрокам, устраивать интересные ивенты, а также радовать новым контентом как игроков, так и администрацию.
6. Чем вы будете заниматься, встав на пост Игрового мастера?: Встав на пост игрового мастера, я буду в свободное время разбирать жалобы и помогать игрокам и администрации, а в свободное от компьютера время буду продумывать ивенты. Буду создавать ивенты и помогать другим игровым мастерам в реализации их ивентов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал наказания крайне редко, в основном получал за Нонрп (3-5 раз), 1 раз за фиррп, 1 раз за тимкилл, РДМ 1 раз и ещё около 4 раз за нарушение других.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось на многих других проектах, где показывал хорошие/отличные результаты, вёл себя сдержанно и терпеливо, ожидал позиции от каждой из сторон на жалобе и при необходимости всегда просматривал демонстрацию, в случае разногласий.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Могу, просто такого типа ситуации будут отнимать чуть больше времени для сбора доказательств, чем обычного рода ситуации.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Если в это время я буду свободен от жалоб, то я телепортирую этого игрока, в общих деталях опишу игру за профессии, крафты, правила, после чего дам ссылку на форум для более тщательного изучения всего вышесказанного, после чего пожелаю ему удачи и замечательной игры на сервере, вернув того обратно.
11. Как вы будете работать с игроками?: Цивилизованно, сдержанно. Буду спокойно выслушивать любого игрока и обращаться к нему на "Вы". В общих чертах: Буду тихим и спокойным, а главное справедливым.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я часто весёлый, в большинстве моментах спокойный и тихий, обожаю помогать кому либо. Конечно я не без минусов: иногда я люблю находить плюсы из своих действиях, или иногда, крайне редко из-за крайне плохого настроения могу быть вспыльчивым.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Примерно с 5:00 до 16:00 могу находиться на сервере, если повезёт то до 23:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/FrostyMoon/
15. Ваш ВК: https://vk.com/skromniksp
16. Ваш Discord: ✧𝓢𝓴𝓻𝓸𝓶𝓷𝓲𝓴✧#9524

Последнее редактирование:

Iskander Keller

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Хороший воспитанный мальчик я за

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
За, человек хороший думаю ивенты будет проводить тоже хорошие

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Envy Safone
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:442783132
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте: 35 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост игрового мастера?: Я желаю стать Игровым мастером, дабы помогать игрокам, устраивать интересные ивенты а также удерживать тех игроков, которым становиться скучно новым контентом, радовать как игроков так и администрацию.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Игрового мастера?: Встав на пост игрового мастера я буду в свободное время разбирать жалобы и помогать игрокам и администрации, а в свободное от компьютера времч буду продумывать ивенты. Буду создавать ивенты и помогать другим игровым мастерам в реализации их ивентов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал наказания крайне редко, в основном получал за Нонрп (3-5 раз), 1 раз за фиррп, 1 раз за тимкилл, РДМ 1 раз и ещё около 4 раз за нарушение других.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось на многих других проэктах, где показывал хорошие/отличные показатели, показывал себя адекватно, ожидал позиции от обеих сторон и при необходимости всегда просматривал демонстрацию.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Могу, просто такого типа ситуации будут отнимать чуть больше времени для сбора доказательств, чем обычного рода ситуации.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я телепортирую игрока, расскажу ему базовые правила, которые помогут ему в игре на сервере, помогу изменить никнейм на ФИ, после чего расскажу про базовые интересные механики сервера (По типу крафта, ампул), расскажу про создателей сервера и про разработчиков, расскажу про организации, расскажу как играть за ДЗ или СОП, как встать на них если этих профессий нету в F4, расскажу то, что ему станет не понятно и в общих рамках расскажу о сервере.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, цивилизованно. Буду спокойно выслушивать любого игрока и обращаться к нему на "Вы". В общих чертах: Буду тихим и справедливым, а главное добрым.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я часто весёлый, в множества моментах спокойный и тихий, обажаю помогать кому либо. Конечно я не без минусов: Иногда я люблю находить плюсы из своих деяний, или иногда, крайне редко из-за крайне плохого настроения могу быть вспыльчивым.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Примерно с 5:00 до 16:00 могу находиться на сервере, если повезёт то до 23:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/FrostyMoon/
Я за

Александр Нерон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
310
чел хороший позитивный Я ЗА

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Юля, что скажешь?
Он у меня деньги зажилил, я как бы даже и не знаю, что сказать...

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183