- Реакции
- 109
- Баллы
- 660
Если бы вы подавали заявку, что бы вы написали?
2. Ваш SteamID (SID): 272636272
3. Ваш реальный возраст: 16 лет
4. Время игры на проекте (по таблице): 45+ дней
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: именно я не должен вставать на пост. Я предлагаю свою помощь проекту, не как от других людей не отличаюсь. Могу работать как с Агрессивными так и другими игроками.
Добрый и хладнокровен к разным ситуациям
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: ознакомлюсь с возможностями привилегии. Ознакомлюсь с командами(запишу-запомню) после чего поставлю Бинд фразы клише
И начну свою работу.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 2.5 1.0 1.1 есть больше нарушений, но их я не запоминаю.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да. Было большинство.
На ивентах не плохо отыгрывал.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: да, могу разобраться с жалобами даже если там будет путаница, нужно только время, для просмотра демок, выслушивания всех сторон.
11.Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия.
Для начала телепортирую его к себе.
Поприветсвую его как фразой клише так и в голосовой чат.
Проверю его ник. Если он нарушает правила, попрошу его сменить его, сказав как это сделать.
Раскажу как можно быстрее заработать уровень.
Раскажу о Прайм статусе.
Дам ссылку на форум, сказав что там есть правила которые надо соблюдать что бы не попасть в джайл.
Раскажу основные правила.
Такие как: рдм, нрп, и нарушение голосового чата.
12. Как вы будете работать с игроками?: хладнокровно, выслушав все версии. Если не пойму ситуацию либо же игрок на которого будет жалоба будет говорить что он врёт, проверю демку игрока.
Если кто-то будет пытаться будет пытаться вывести на эмоции, буду говорить что бы он успокоился, последующие разы буду выдавать предупреждение за попытку вывода на эмоции-нарушения.
Сам буду спокоен.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: сам о себе не кто плохого не скажет. Так что об этом скажут люди в комментариях.
Об характере могу сказать что я очень добрый.
Не люблю когда человека не кто не трогает и вдруг он начинает оскорблять другого.
Пример:
Человек с демкой сидит и не кто его не трогает.
Другой включает демку и его начинают оскать.
Это выводит из себя.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): время загадка. Оно может быть и свободно, так и занято. В день могу уделять игре около 3-4 часов
15. Ваш STEAM: 373626373
Ну как вам?)
Приняли бы меня?))
Напишите за или против)
Baran Ульянов |STEAM_0:0473733733|[Администрации]
1. Ваш игровой никнейм: Baran Ульянов2. Ваш SteamID (SID): 272636272
3. Ваш реальный возраст: 16 лет
4. Время игры на проекте (по таблице): 45+ дней
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: именно я не должен вставать на пост. Я предлагаю свою помощь проекту, не как от других людей не отличаюсь. Могу работать как с Агрессивными так и другими игроками.
Добрый и хладнокровен к разным ситуациям
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: ознакомлюсь с возможностями привилегии. Ознакомлюсь с командами(запишу-запомню) после чего поставлю Бинд фразы клише
И начну свою работу.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 2.5 1.0 1.1 есть больше нарушений, но их я не запоминаю.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да. Было большинство.
На ивентах не плохо отыгрывал.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: да, могу разобраться с жалобами даже если там будет путаница, нужно только время, для просмотра демок, выслушивания всех сторон.
11.Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия.
Для начала телепортирую его к себе.
Поприветсвую его как фразой клише так и в голосовой чат.
Проверю его ник. Если он нарушает правила, попрошу его сменить его, сказав как это сделать.
Раскажу как можно быстрее заработать уровень.
Раскажу о Прайм статусе.
Дам ссылку на форум, сказав что там есть правила которые надо соблюдать что бы не попасть в джайл.
Раскажу основные правила.
Такие как: рдм, нрп, и нарушение голосового чата.
12. Как вы будете работать с игроками?: хладнокровно, выслушав все версии. Если не пойму ситуацию либо же игрок на которого будет жалоба будет говорить что он врёт, проверю демку игрока.
Если кто-то будет пытаться будет пытаться вывести на эмоции, буду говорить что бы он успокоился, последующие разы буду выдавать предупреждение за попытку вывода на эмоции-нарушения.
Сам буду спокоен.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: сам о себе не кто плохого не скажет. Так что об этом скажут люди в комментариях.
Об характере могу сказать что я очень добрый.
Не люблю когда человека не кто не трогает и вдруг он начинает оскорблять другого.
Пример:
Человек с демкой сидит и не кто его не трогает.
Другой включает демку и его начинают оскать.
Это выводит из себя.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): время загадка. Оно может быть и свободно, так и занято. В день могу уделять игре около 3-4 часов
15. Ваш STEAM: 373626373
Ну как вам?)
Приняли бы меня?))
Напишите за или против)
Последнее редактирование: