Что нового

Рассмотрено Evan Avallone | STEAM_0:0:546212173

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Мартин Фоменко
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:466476714
3. Игровой никнейм администратора: Evan Avallone
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:546212173

5. Суть жалобы: ЧА-С не принял во внимание то, что у ЭВС и БЕ "Робопатруль БЕК-2" были протоколы "Ликвидатор". Был КК, следовательно, ликвидация всех образцов. Также беру во внимание, что договор(контракт) с о. Суккуб допускается расторгнуть в одностороннем порядке. После подачи жалобы на меня о. Суккуб, ЧА-С вынес вердикт о том, что я являюсь нарушителем по п.п. 1.0. По итогам: ЭВС остался безнаказанным, я сижу в деморгане. Прошу провести проверку корректности действий со стороны ЧА-С в мою сторону. Хотя, никто в этой ситуации не является нарушителем.

6. Обязательно скриншот/видео:

Последнее редактирование:

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Довольно странный вердикт у администратора... Как написано в правилах, за нарушение договора наказания нет. То есть договор могут нарушить и комплекс, и сам суккуб. И это не означает, что если у суккуба договор, то у него полная неприкосновенность...
IMG_20240222_201519.jpg

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Здравствуйте, Мартин Фоменко.

Задача комплекса — содержать образцов.

О. Суккуб является образцом класса «Нейтральный».
Образцов класса «Нейтральный» комплекс в первую очередь должен сохранить, а в случае побега — задержать и по возможности восстановить условия содержания образца.
Одного БЕК-2 достаточно, чтобы это сделать без каких-либо проблем, просто пригрозив О. Суккуб оружием.
Комплекс даже не допустил возможности О. Суккуб сдаться и вернуться в камеру содержания, а сразу начал ликвидацию образца.
Суккуб желал сдаться, но вы и ваша команда не дали шанса даже написать игроку об этом.

Вы и другие игроки также были наказаны за то, что не предприняли попытки в сдерживании, а сразу начали ликвидацию.

Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910

Образцов класса «Нейтральный» комплекс в первую очередь должен сохранить, а в случае побега — задержать и по возможности восстановить условия содержания образца.
Одного БЕК-2 достаточно, чтобы это сделать без каких-либо проблем, просто пригрозив О. Суккуб оружием.
Комплекс даже не допустил возможности О. Суккуб сдаться и вернуться в камеру содержания, а сразу начал ликвидацию образца.
Суккуб желал сдаться, но вы и ваша команда не дали шанса даже написать игроку об этом.

Вы и другие игроки также были наказаны за то, что не предприняли попытки в сдерживании, а сразу начали ликвидацию.

На секундочку, другие игроки не были наказаны. Я уточнил у Вашего коллеги, на что мне ответили - "нарушение" не является действительным. Ваше наказание должно быть аннулировано.
Представьте ситуацию: о. Суккуб спокоен, готов вернутся и тд. Напомню, ситуация в КМ критическая на тот момент была, много образцов нарушили В.У.С. У БЕ не будет времени на возврат образца в КС, тем более, о. Суккуб. Ведь в любой момент она может взять под контроль любого БЕ под свой контроль. И никто этого не заметит. И что произойдет? Снова Хаос. в КК стояла цель: восстановить нормальные условия КМ, а не спасать всех и каждого. На всех сил не хватит, ловить, тащить, в КС заводить, а еще и В.У.С. восстанавливать.

И, БЕ может в любой момент ликвидировать образцов (нейтральных и выше), даже если договор, абсолютно без последствий, но только в случае критического состояния КМ, в коем он и был. Заметьте, даже ЭВС зашли в роботом. Нейтральные образцы считаются "условно", как вы сказали, безопасными, до первого проявления агрессии к ним.

Последнее редактирование:

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Бек-2 имел протокол ликвидатор при этом протоколе он ликвидирует всех образцов за исключением безопасных и контрактников. При договоре по моему мнению он не должен был ликвидировать а всё же вернуть или не трогать (т.к. выгодно КМ) (как я понял человек не знал о договоре так что я выдал бы предупреждение). А про ЭВС как я понял их потом наказали.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Для тебя шутка правила красного кода? Написано же, исключение безопасные образцы и о. с контрактом. Договор не контракт, Суккуб-нейтральный образец, следовательно ты не знаешь правил и не знаешь как действовать в подобных ситуациях.
Также если образец желает сдаться он должен отписать об этом, Смог ли он это сделать, или ему помешали-его сугубо личные проблемы

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Бек-2 имел протокол ликвидатор при этом протоколе он ликвидирует всех образцов за исключением безопасных и контрактников. При договоре по моему мнению он не должен был ликвидировать а всё же вернуть или не трогать (т.к. выгодно КМ) (как я понял человек не знал о договоре так что я выдал бы предупреждение). А про ЭВС как я понял их потом наказали.
При договоре он еще как мог, и даже был обязан его устранить в соответствии с кодом. Напоминаю договор не контракт, в правиле указано что устранение в кк запрещается ТОЛЬКО безопасных и контрактных о. а не договорных о.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
(¬_¬)

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Мне интересно на каком моменте он хотел сдаться... В начале демки он просто сказал что у него договор

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221