Что нового

Рассмотрено Евгений Орин | STEAM_0:1:97356174

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Итан Фиджир

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
1.Ваш ник - Itan Figir
2. Ваш SiD - STEAM_0:0:245006674
3.Ник Нарушителя - Евгений Орин
4. SiDНарушителя - STEAM_0:1:97356174
5. Нарушение правила КД. Прибыл в 22:48, а покинул в 22:50. Т.е нарушение правила 5.2.2, что означает нарушение 1.0
6.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Вот какой смысл кидать жалобу, если человека и так возможно наказал администратор?

WhiteDevil666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
60
Сообщаю, что ты кинул на меня жалобу, её разбирал Перси Салик и вместе с Администратором + (Майкл) мы выяснили, что нарушения с моей стороны не было, а виноватого по логам найти не смогли. Не вводи админов форума в заблуждение и покажи процесс разборок, где доступно объяснено, почему я не нарушил. Если ты не согласен с решением двух админов - пиши жб с демкой разборок в соседнюю тему.

Итан Фиджир

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Сообщаю, что ты кинул на меня жалобу, её разбирал Перси Салик и вместе с Администратором + (Майкл) мы выяснили, что нарушения с моей стороны не было, а виноватого по логам найти не смогли. Не вводи админов форума в заблуждение и покажи процесс разборок, где доступно объяснено, почему я не нарушил. Если ты не согласен с решением двух админов - пиши жб с демкой разборок в соседнюю тему.
Ты не должен был выходить из камеры содержания. А так, ждем ответа от высшей администрации

WhiteDevil666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
60
Ты не должен был выходить из камеры содержания. А так, ждем ответа от высшей администрации
Как я и сказал, там даже дурак поймёт, что я должен был выйти. А так да, ждём. Вот только о таких важных вещах как тот факт, что жб было разобрано надо предупреждать администрацию форума. А сама суть жалобы: "Меня не устраивает решение двух админов, пойду на форум, а вдруг проканает". Ты просто даже не пытался вникнуть в то, что мы 15 минут тебе объясняли. И ты даже не удосужился написать детали нарушения (как, почему вышел и т.д.), хотя на разборках всё проговаривалось. Ты решил все эти факты скрыть.

Последнее редактирование:

Итан Фиджир

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Как я и сказал, там даже дурак поймёт, что я должен был выйти. А так да, ждём. Вот только о таких важных вещах как тот факт, что жб было разобрано надо предупреждать администрацию форума. А сама суть жалобы: "Меня не устраивает решение двух админов, пойду на форум, а вдруг проканает". Ты просто даже не пытался вникнуть в то, что мы 15 минут тебе объясняли. И ты даже не удосужился написать детали нарушения (как, почему вышел и т.д.), хотя на разборках всё проговаривалось. Ты решил все эти факты скрыть.
Держу в курсе, администрация была не уверенна в своем вердикте

WhiteDevil666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
60
Держу в курсе, администрация была не уверенна в своем вердикте
Опять. Успокойся и ждём. Разборка была - вердикт вынесен хелпером, администратор+ подтвердил вердикт о невиновности согласием. Так как под 5.2.2 меня в том случае подогнать нельзя было. Я не сбегал с камеры, дверь не ломал, в открытую заранее не выходил (она на автомате закрывается, это невозможно), меня вывели на прогулку. Я вышел согласно правилу 1.0 (было бы, если б не вышел), совместно с 4.3, а вот тот, кто вывел - да, нарушил 1.0, но мы втроём пытались его найти и не смогли, ты даже просил тепать всех без разбора для этого. Как я и сказал, даже на твоей демке видно, разборки были и там всё рассказано. Просто хватит возникать и давай ждать.

Последнее редактирование:

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Весёлый срач.

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь