Что нового

Отклонено Evgeniy de Patay | STEAM_0:0:514996380

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy de Patay

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy de Patay
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:514996380
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 3 месяца(серверное время 3 дня 19 часов)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Думаю будет банально если я отвечу: Админов нету хочу админить. Я хочу встать на пост хелпера, для того чтобы сервер не загнивал из-за неадекватных людей и помогать в развитии.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Странный вопрос но все же. Буду отвечать на жалобы, помогать новичкам в основании проекта.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, это было нонрп(как тока зашел на проект ), а также RDM(1раз), больше нарушений не было...
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?Да, раньше у меня была страсная зависимость по сампу, я был куратором проводил ивенты, и в дискорде все объяснял. Но также эти ситуации и были в гарисмоде на проектах.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я телепортируюсь к игроку, скажу ему: "я вас телепортирую в админ зону". Попрошу его сменить ник(если он будет нонрп). Скины некоторые гайды с форума, и основные правила. Дам ему некоторые советы. И верну его обратно.
11. Как вы будете работать с игроками? Попробую найти к каждому человеку индивидуальный подход. Буду обращаться на "Вы" , как это написано в правилах администратора.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Вообще я добрый, веселый, незлапамятный. Очень разговорчивый, общаюсь тока в войс.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 11 мск- 15 мск
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/id/z1nekill/
15. Ваш Discord: Demon1337#8960
16. Ваш ВКонтакте: https://m.vk.com/e_karpov22

Последнее редактирование:

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Если я не ошибаюсь насчёт ника, человек ведёт себя неадекватно(если ошибся прошу прощения) 👹

Evgeniy de Patay

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30

Galix

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy de Patay
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:514996380
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 3 месяца(серверное время 3 дня 19 часов)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Думаю будет банально если я отвечу: Админов нету хочу админить. Я хочу встать на пост хелпера, для того чтобы сервер не загнивал из-за неадекватных людей и помогать в развитии.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Странный вопрос но все же. Буду отвечать на жалобы, помогать новичкам в основании проекта.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, это было нонрп(как тока зашел на проект ), а также RDM(1раз), больше нарушений не было...
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?Да, раньше у меня была страсная зависимость по сампу, я был куратором проводил ивенты, и в дискорде все объяснял. Но также эти ситуации и были в гарисмоде на проектах.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я телепортируюсь к игроку, скажу ему: "я вас телепортирую в админ зону". Попрошу его сменить ник(если он будет нонрп). Скины некоторые гайды с форума, и основные правила. Дам ему некоторые советы. И верну его обратно.
11. Как вы будете работать с игроками? Попробую найти к каждому человеку индивидуальный подход. Буду обращаться на "Вы" , как это написано в правилах администратора.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Вообще я добрый, веселый, незлапамятный. Очень разговорчивый, общаюсь тока в войс.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 11 мск- 15 мск
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/id/z1nekill/
15. Ваш Discord: Demon1337#8960
16. Ваш ВКонтакте: https://m.vk.com/e_karpov22
Могут не взять из за актива,была жалоба похожая,там челика не взяли из за того что мало серверного время,(У него было 2дня).Но может быть всё,так что удачи тебе.

Evgeniy de Patay

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Могут не взять из за актива,была жалоба похожая,там челика не взяли из за того что мало серверного время,(У него было 2дня).Но может быть всё,так что удачи тебе.
Спасибо_)

Evgeniy de Patay

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
UP уже 4 дня на сервере.

lolka228

Ветеран
Пользователь