Т.К. Я уже ушёл с поста Helper-а по личным причинам не связными с данной жалобой. Я могу сказать о том что это был RP процесс, но я просто выдал наказание соответствие с правилами сервера Area-51. Игрок нашего сервера Андрей Лисицен, сказал что от вас плохо пахнет, в болие грубой форме (От тебя гавной ваняет.) Если бы вам сказали это в реальной жизни вы бы налетели на него с кулаками? И я добавлю что вы находитесь в ОЧЕНЬ серьёзной организацией и вы должны боятся того что за оплошность вас не убили, вместо страха вы устраиваете драку. Как я понимаю здесь есть ваше и моё нарушение. Моё нарушение заключается в том что я не разбирал жалобы. А ваше вы не отыграли правило FearRP, и ещё просто так нанесли урон игроку который сказал что от вас плохо пахнет. (Повторюсь ваше FearRP что вы не боялись устроить драку на вашем рабочем месте. Спокойно там мог пройти Солдат "М.О.Г." и он бы застрелил вас обоих, вы же этого не побоялись.)
Вашу запись с "Ютуба" скачаю, для того что бы посмотреть её полностью. Может вы и на других проектах нарушали и я буду рад предоставить док-ва о вашем нарушении Администраторам тех проектах на которых вы играли во время стрима. Прошу если вы будите стримить на серьёзных проектах, то знайте что есть такое правило под названием MetaGaming. Я мог вам выдать ещё и Mute за то что вы говорили что вы стримите сервер на ютубе. И за многое другое как минимум на 1ч.
На данных строчках я бы хотел закончить. Прошу вас перечитайте правила нашего сервера "Area-51". Меньше нарушайте и удачи вам.
Бывший Helper's Team | Area-51 Evgeny Lisov...