Что нового

Отклонено Fan Moon STEAM_0:1:595920010

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fan moon

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм:Fan Moon
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:595920010
3. Ваш реальный возраст:14
4. Время игры на проекте: По таблице 10д 2ч на данный момент
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я могу быть полезен проекту, так как иногда бывают завалы жалоб и приходится ждать 5,10 или даже 30 минут
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:В первую очередь я буду выполнять все обязанности администрации: помогать игрокам, отвечать на репорты и следить за порядком на сервере и наказывать нарушителей
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: все игроки получали нарушение я не исключение я получал 1.0 несколько раз 2.1 и самое сташное 1.5 (тогда я реально жестко нарушил ну дибил что сказать)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:да неоднократно проводил ивенты на другом проекте
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Да. Там нету вроде бы нечего трудного если есть демонстрация то это еще легче.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Телепортирую игрока к себе и спрошу что именно он хочет узнать
2. когда получил вопрос я дам ему ответ
3. Если он будет спрашивать как играть на тех или иных профессиях буду четко объяснять как на них играть ( но не как я само учка блин:) )
11. Как вы будете работать с игроками?:При начале работы с игроками необходимо провести беседу с тем кто подал жалобу, после чего выслушать обвиняемого, при этом я должен соблюдать регламенту ЧА-С
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: я всегда пытаюсь найти общий контакт с людьми, добрый, люблю помогать людям. Спокойный. Стрессоустойчивый.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):в будние дни с 16;00 по 23:00 по выходным с 10:00 по 23:00
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199152105749/
15. Ваш Discord:QWIZZY#9790
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id737584176

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
слабенько.. ну ладно
за

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Игрок ты хороший, весело общаться с тобой, но в админы тебе все же рановато. Да и заявку ты весьма скудно расписал. Против.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Начну.
1) Запятые покинули чат...
2) Сложно читать когда весь текст такой

3) Имеются ошибки в тексте
4) В администрацию как по мне рано. Но если уже на первом прайме, то знаете азы.
за.

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Против

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Если его возьмут, то это будет как минимум странно. А возможно и что-то докажет.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Слабо но за
Удачи

Yuuki Oohasi

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Попытка - не пытка.
Чем больше администраторов тем лучше.
За

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Пунктуация получила критический инсульт жопы. Администратор, в первую очередь - является лицом сервера, да в целом игрового проекта.

В первую очередь я буду выполнять все обязанности администрации: помогать игрокам, отвечать на репорты и следить за порядком на сервере и наказывать нарушителей
Только это?

при этом я должен соблюдать регламенту ЧА-С
А зачем сразу ссылаться на правила ЧА-С? Я вот хотел бы почитать, как Вы распишите полную ситуацию разбора полётов. п. 10 в целом, получился "суховат".
4. Время игры на проекте: По таблице 10д 2ч на данный момент
А какое у Вас время в real-time (GM)? Без таблицы
Да. Там нету вроде бы нечего трудного если есть демонстрация то это еще легче.
Да Вы профи! Не все так могут... А без предоставления видеозаписи Вы все, не сможете наказать?

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:да неоднократно проводил ивенты на другом проекте
Администрацию явно не будет интересовать, где и на каком проекте Вы были. Тем более, Вас спрашивают про кол-во игроков, Вы отвечаете про ивенты. Причем тут это? Вы куда идёте?

Я могу быть полезен проекту, так как иногда бывают завалы жалоб и приходится ждать 5,10 или даже 30 минут
Если только из-за этого, то Вам нету смысла быть ЧА-С.

В целом, я бы сказал: нет, Вам не стоит именно сейчас быть ЧА-С.
Это лично моя рецензия и она несёт исключительно ознакомительный характер. Она не является конечным ответом Администрации и не несёт никакой смысловой нагрузки.

Последнее редактирование:

Yuuki Oohasi

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Количество сейчас вообще никак роль не играет
Уверены?вы знаете что происходит ночью когда администраторов нету?если нет то скажу что,происходит вальханария все игроки просто забивают большой фиг на правила,может данный игрок когда станет администратором(ну это не точно)сможет ночью изредка заходить

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Уверены?вы знаете что происходит ночью когда администраторов нету?если нет то скажу что,происходит вальханария все игроки просто забивают большой фиг на правила,может данный игрок когда станет администратором(ну это не точно)сможет ночью изредка заходить
Я полу-ночной... И ещё 3 администратора.Но поздней ночью мало кто сидит.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
А толку будет от количества, если администраторы ночью не сидят на сервере. А если и сидят, то разберут 1-2 жалобы и пойдут со словами "ай всё позднее время я устал"

Yuuki Oohasi

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
А толку будет от количества, если администраторы ночью не сидят на сервере. А если и сидят, то разберут 1-2 жалобы и пойдут со словами "ай всё позднее время я устал"
Мне кажется так неправильно,раз разобрал одну жалобу до разбери остальные.

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Нейтрально, нарушений особо не замечал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.