Что нового

Рассмотрено Фаниполь Нил / STEAM_0:1:506497872

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрон Ломаев

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Фаниполь Нил
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:506497872
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: около года , по игровому времени 12 д 10ч 25 мин
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хелпер может помогать людям, главное быть хорошим хелпером. Я видел как сам подавал жалобы и отвечали по пол часа администраторы, даже по часу и полтора максимум! Так-что если стану улучшится работа жалоб и игроки будут довольнее!
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Отвечать на вопросы игроков подающих жалобу, разбирать жалобы на игроков за нарушение правил Unisono Project
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Довольно редко отсиживал, но я исправился!
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, был главой СБ, МОГ и другими главами. Там думаю опыт был неплохой , да и до этого был администратором на других проектах.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Естественно и ни с таким сталкивался.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Отвечу, что на начальных уровнях вы можете зайти за испытуемых и пытатся сбежать, у каждой профессии есть своя задача. На сервере вы со временем будете получать уровень. Если у вас накопился определенный уровень который требует образец или персонаж вы можете за него зайти, за рабочего и грузчика вы можете ускорить прокачку уровня работая и получая нужный опыт. Когда вы накопите 100 лвл вы можете сделать 1 Прайм уровень! В следующих 100 лвлов вы можете сделать последующие праймы. За отдельный прайм уровень вам даются деньги и некоторые професии. Прочитайте правила сервера на форуме. Удачной игры!
11. Как вы будете работать с игроками?: Главное в работе с людьми это знать их психологию и выйти на них волну, показав , что для человека я друг и собеседник думаю он признается в некоторых своих проблемах, вопросах, нарушениях. Но надо давать человеку шанс всегда! Если же он не исправится последует наказание!
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Ну я довольно терпелив, адекватен, умею найти общий язык с человеком.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Ну примерно днем и ночью: от 11:00 до 24:00 где то так
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198973261473/
15. Ваш Discord: Томас Шелби#9420

16. Ваш ВКонтакте: vk.com/n_e_n_u_j_e_n

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
За, заявка расписанна отлично и четко, я думаю такой человек будет хорошо работать

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Довольно редко отсиживал, но я исправился!
желательно отписать пункты какие нарушил

человека не знаю но заявка довольна хороша, посмотрел бы его на месте хелпера, а там уже понятно будет, на данный момент я
За

Goha Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Против. Неадекватный человек, не знает правил, пытался задушить, чтобы взять профессию, но не удалось.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Малое количество дней скажут ему и отправят дальше играть

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Против.
Мнение не изменилось.

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Против

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ