Что нового

Рассмотрено Фаниполь Нил | STEAM_0:1:506497872

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Макс Крысов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:24130448
3. Игровой никнейм администратора: Фаниполь Нил
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:506497872
5. Суть жалобы: Рыцарь смерти через кислоту забегает в канализацию а после выпригивает возле лифта в медблок, на что я и подаю жалобу. Её принимает один хелпер, но после когда мы начали разговаривать, рыцаря смерти резко тепают в другое место а после нескольких секунд и меня, и жалобу почему-то начинает разбирать абсолютно левый хелпер. Игрок оправдывается тем что якобы у него запинговало и он от теслы попал в канализацию, что абсолютно не как невозможно, во-первых на лифте была решетка которую он не как не мог пройти, во-вторых канализация находиться намного левее от самого лифта и попасть туда по прямому пути также невозможно, если идти немного левее то ты упираешься в стенку, я могу еще кучу времени аргументировать но не буду. Хелпер в свою очередь сразу же начал защищать этого игрока, говоря что он никак не виноват, чтобы я ему не говорил и как бы не аргументировал, он продолжал говорить что игрок не виноват, а также все время настаивал на том чтобы быстрее закрыть жалобу, и казалось бы почему администратор так яростно его защищает, но посмотрев его друзья в стиме, угадайте кого я там увидел? Конечно игрока на которого и была жалоба. Прошу выдать данному хелперу строгий выговор, поскольку покрывания друзей это серьезное нарушения
6. Обязательно скриншот/видео: (таймкоды ставить не буду, поскольку это не имеет никакого смысла, нужно смотреть полностью)

Последнее редактирование:

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
"Случайности", странно. Ну если бы так и в правду было, что запинговало, и оказался в канализации по случайности (хотя, можно было пожертвовать хп и яростью, дабы в обратную сторону от канализации отплыть), то допустим, а доказать то чем-то случайность же можно? Если демки нет с пингами - увы, нарушение - джайл.
Я понимаю, немного трудновато джайлить друга, вдруг пошлёт тебя на три буквы, но, так только будет казаться, а на самом деле - действие правильное, т.к. тот сам виноват, что нарушил, даже по случайности.

и да, вторая жалоба подряд на данного администратора, когда тот только недавно на пост встал, хех.

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
"Случайности", странно. Ну если бы так и в правду было, что запинговало, и оказался в канализации по случайности (хотя, можно было пожертвовать хп и яростью, дабы в обратную сторону от канализации отплыть), то допустим, а доказать то чем-то случайность же можно? Если демки нет с пингами - увы, нарушение - джайл.
Я понимаю, немного трудновато джайлить друга, вдруг пошлёт тебя на три буквы, но, так только будет казаться, а на самом деле - действие правильное, т.к. тот сам виноват, что нарушил, даже по случайности.

и да, вторая жалоба подряд на данного администратора, когда тот только недавно на пост встал, хех.
Если я не ошибаюсь, сервер не особо любит пинговых людей и стопит их или кикает при огромном пинге.
Сколько у меня было резкого поднятия пинга, сколько я не пытался двигаться во время него то ничего не выходило.

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
осуждаю.

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Иван подвысоцкий у многих в Друзьях то что он у него а друзья не значит что он его покрывал

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Рс мог упасть в кислоту и чтобы выжить тк он мог из-за пинга далеко уплыть залезть в канализацию и выпрыгнуть оттуда чтоб не терять больше хп

Андрон Ломаев

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Я с ним просто играл в дст он не мой друг. Такое и вправду могло произойти я сохранял нейтралиитет

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Я с ним просто играл в дст он не мой друг. Такое и вправду могло произойти я сохранял нейтралиитет
Я могу тебя просветить но человека можно покрывать даже если вы не друзья а просто знакомые, и это ничего не меняет. Извиняюсь но это было клоунадо, твой нейтралитет это как бы его оправдать и по быстрее закрыть жалобу, голову хоть на секунду включить можно было в той ситуации?

Андрон Ломаев

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
По быстрее закрыть жалобу был завал . Но пинг очень любит наших игроков и может сделать всё что угодно

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Рс мог упасть в кислоту и чтобы выжить тк он мог из-за пинга далеко уплыть залезть в канализацию и выпрыгнуть оттуда чтоб не терять больше хп
Какой смысл в твоём сообщении, позволь я тебе перефразирую «залез в канализацию и нарушил правило чтобы не терять хп» вдумывайся в свои сообщения хотя бы

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
По быстрее закрыть жалобу был завал . Но пинг очень любит наших игроков и может сделать всё что угодно
Я тебе уже все сказал, сейчас твои сообщения звучат просто как детское оправдания

Андрон Ломаев

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Я пытался побыстрее завершить жалобу т.к. был завал и игроки тянули жалобу, никто не знает возможно ли рсу залагав попасть в канализацию. Такого еще не было и демонстрации экрана не было как он попал или не попал по этому пытался завершить нее. Большего сказать не могу

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Макс Крысов, Ну насчет фаниполя нил да две жб за день он уже не отвертится люци ему даст по попе но и ты получил бан за 1.0

Андрон Ломаев

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Не знаю уж. Может и я не прав, спокойноч ночи

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Я пытался побыстрее завершить жалобу т.к. был завал и игроки тянули жалобу, никто не знает возможно ли рсу залагав попасть в канализацию. Такого еще не было и демонстрации экрана не было как он попал или не попал по этому пытался завершить нее. Большего сказать не могу
Ты похоже не смекаешь, но дело не только в том что он якобы зашёл туда из-за пинга, он залез после этого в глубь канализации и выбрался с другой стороны, что сводит на 0 его оправдания, к тому же я тебе аргументировал что это невозможно, но ты даже не слушал.
Какая к черту разница завал или не завал? Ты должен в любом случае полностью и адекватно разбирать жалобу и доводить его до адекватного конца, если ты этого не можешь то зачем вообще пошёл в админ состав?

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Андрон Ломаев

Игрок
Пользователь