Что нового

Рассмотрено Фаниполь Нил | STEAM_0:1:506497872

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Че за спор опять, але.
Человек ошибся, ну бывает (два раза подряд), там уже с ними Люцифер разберется, правильно Юрьевич сказал. А то, что в НАЧАЛЕ пути он уже несколько раз накосячил - это НЕ ЗНАЧИТ что сразу нужно снимать. Так лажать - под стать почти каждых хелперов, которые на проектах ещё админами не были. Поучит он там правила, разберется, привыкнет, и все - конфетка будет.
Смысл докапываться до Фаниполя не вижу, там уже Люцифер пусть сам решает, что с ним делать.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Похоже твоих умственных способностей не хватает чтобы хоть как-то аргументировать своё мнения. И если ты не понял не далёкий ты наш, я говорил про комментарии под жалобой, и то что я объяснял людям, а не люциферу, ну видимо для тебя это слишком сложно понять

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
С администратором будет проведена дополнительная проверка правил,ситуаций, его первые жалобы после переаттестации будут под присмотром. Он у нас без опыта и только пробует себя в роли администратора.
Приносим извинения за неудобства.
Иванов Подвысоцкий очень популярный и старый игрок, он и у меня в друзьях есть, не вижу здесь того, чтобы его покрывали.
Потеря соединения с сервером вызывает многие интересные вещи, хотя этого не должно быть.
Без демонстрации мне судить сложно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ